Помогите советом новичку.

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Овсяночка
Мегапозитив
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 402 раза

Re: Помогите советом новичку.

Сообщение Овсяночка »

vrednayakoshka писал(а):Жень, у меня наоборот, на ногах перестали почти расти, чему я безмерно рада))
Это хорошо, Надя. У меня просто не было никаких изменений на тере в этом плане. Кста, читала (опять читала... я что-то много читаю))))), что у некоторых мужчин борода и усы не растут на тере, они типа тоже рады))))))
Alexandro
Мистер знойное лето 2012
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 111 раз

Re: Помогите советом новичку.

Сообщение Alexandro »

Женечка писал(а): Кста, читала (опять читала... я что-то много читаю))))), что у некоторых мужчин борода и усы не растут на тере, они типа тоже рады))))))
Мужик перепробывал все существующие средства для возобновления роста волос на голове, ничего не помогает.
Короче нарыл где то последний способ. Способ заключался в том что, он (мужик) должен был возбудить женщину чтобы она стала там влааааажной.........затем ему надо было там хорошенько потереть головой а наутро у он должен был быть уже волосат!! Он всё так и сделал...Проснулся утром, на голове Афро, ну он безумно счастливый едет в автобусе, вдруг замечает перед собой лысого мужика стоящего к нему спиной..
Ну он думает дай я мужику подскажу что надо сделать чтобы волосы начали рости...Он подходит к этому лысому и стучит его по плечу, лысик поворачивается а у него такая густая добротная борода....Ну мужик видя это и говорит:
"Да ты я смотрю СлАдКоЕжКа!!!!" :clw:
Рыцари квадратного стола,срочно купят циркуль!!![/color]
Альвирон-3мл,рибаринУВО-3года(-)
Ответить