Это хорошо, Надя. У меня просто не было никаких изменений на тере в этом плане. Кста, читала (опять читала... я что-то много читаю))))), что у некоторых мужчин борода и усы не растут на тере, они типа тоже рады))))))vrednayakoshka писал(а):Жень, у меня наоборот, на ногах перестали почти расти, чему я безмерно рада))
Помогите советом новичку.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Овсяночка
- Мегапозитив
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: Помогите советом новичку.
- Alexandro
- Мистер знойное лето 2012
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: Помогите советом новичку.
Мужик перепробывал все существующие средства для возобновления роста волос на голове, ничего не помогает.Женечка писал(а): Кста, читала (опять читала... я что-то много читаю))))), что у некоторых мужчин борода и усы не растут на тере, они типа тоже рады))))))
Короче нарыл где то последний способ. Способ заключался в том что, он (мужик) должен был возбудить женщину чтобы она стала там влааааажной.........затем ему надо было там хорошенько потереть головой а наутро у он должен был быть уже волосат!! Он всё так и сделал...Проснулся утром, на голове Афро, ну он безумно счастливый едет в автобусе, вдруг замечает перед собой лысого мужика стоящего к нему спиной..
Ну он думает дай я мужику подскажу что надо сделать чтобы волосы начали рости...Он подходит к этому лысому и стучит его по плечу, лысик поворачивается а у него такая густая добротная борода....Ну мужик видя это и говорит:
"Да ты я смотрю СлАдКоЕжКа!!!!" :clw:
Рыцари квадратного стола,срочно купят циркуль!!![/color]
Альвирон-3мл,рибаринУВО-3года(-)
Альвирон-3мл,рибаринУВО-3года(-)