Екатерина писал(а):А на что менять препарат?
если менять, то на альтевир или лайферон (последний вроде помягче)
Екатерина писал(а):Врач меня сегодня обнадежила,что при моей низкой вирусной нагрузке,может быть ответ.Оказывается у меня всего 4 тыс. нагрузка.Правда анализ этот я сдавала летом,а не перед терапией.
если такая нагрузка, то даже с твоей схемой действительно может быть ответ!
но учти ты сдавала анализ еще летом, а нагрузка может поменяться в разы за пару недель! то есть на старте это уже могли быть сотни тысяч...
кроме того у тебя первый - сложный генотип, у которого даже такая нагрузка может не сдаться...
тут важны стартовые характеристики лекарств и их дозы
учитывая проблемы с сердцем и риск мутации вируса, в идеале, нужен консилиум гепатолога и кардиолога с заключением...
но понимаю, что такого добиться крайне тяжело...
поэтому все переживают, что твоя слабая схема может не дать нужный ответ и УВО на будущее... но прямо никто не советуют из-за твоих траблов с сердцем... и не жди категоричных советов... такую ответственность мало кто возьмет на себя...
так что терзай врачей и решай сама... в твоей теме, осторожно уже много человек высказались...
лично я бы первую неделю пошел тоже на слабой схеме, но не 1,5, а 3млн. через день (а если все нормально, то со второй недели осторожно перешел бы на каждодневные инъекции... хотя бы на пару месяцев)... но это не совет, а просто рассуждения...