Понятно. Скорее всего - это тест на антитела. Значит малыш полностью здоров. ::respect::
ile писал(а):Может имеет смысл мужу и ребенку еще раз все сделать,на всякий случай?Хотя они же все анализы отправляют в лабораторию...Жалко ребенка еще раз мучить,он так плакал,когда у него из вены кровь брали.
Я своего мужа еле заставила сдать анализы, оказалось он кровь из вены боиться сдавать (из пальца не боиться). Я договорилась с доктором, вышла к мужу и говорю мол тебя попросили зайти...тут то он уже не отвертелся ::biggrin24.gif::
Моей доченьке 1,2 мес. После рождения была желтушка затяжная, боялась за неё даже анализ пытались взять, всю искололи а крови мало оказалось... Слава богу всё прошло. Подрастет потом проверю её
главное,чтобы у деток вируса не было.после того как у моего сына ничего не нашли,мне и мой геп С не таким страшным кажется ::concordant::
Кстати,врач сказал,что беременеть во время лечения и полгода после него нельзя( я это уже знала из информации на форуме),и что если я хочу ребенка ,то лечение начинать сейчас не надо,а потом,после рождения и что риск заражения от матери не более 5 %.Но я рисковать не хочу,у меня тоже вероятность заражения была мала,тем не менее геп С есть.
Думаю и надеюсь у ваших деток нет вируса ,удачи вам!! (Добавление)
и СПАСИБО создателям,модераторам и всем всем за форум!! ::bravo:: ::approve:: ::smile24.gif::