Да. Я работаю дома и ложусь всегда оч поздно (и встаю обычно тожеriverain писал(а): ты в полночь принимала вчера?

Знала бы что всё так просто, давно бы начала. А то и страшно было и жаба душила))) Столько денег на лекарства. Ужас.
Да. Я работаю дома и ложусь всегда оч поздно (и встаю обычно тожеriverain писал(а): ты в полночь принимала вчера?
теперь то ознакомилась с процессом, все будет нормальноА то и страшно было и жаба душила)))
Очень надеюсь на это. Вот думаю сдавать через 2 недели анализы или месяц подождать.riverain писал(а): теперь то ознакомилась с процессом, все будет нормально
биохимию и общий с лейкоформулой, через 2 неделиВот думаю сдавать через 2 недели анализы или месяц подождать.
Было бы крутоriverain писал(а): биохимию и общий с лейкоформулой, через 2 недели
и с 3 генотипом, можно пцр (качество) для себя, глядишь там минус выстрелит, бво
ну если есть интерес и финансы, то можно в инвитро сходить сдать... после второго укола, перед 3, примерно во вторник у тебя получится...Было бы круто
я туда и хожу всё время. а биохимию полную сдавать или можно ограничиться алт аст билирубином?riverain писал(а): в инвитро сходить сдать...
а перед терапией сдавала? если нет то конечно сдай сейчас, их каждые 3 месяца надо мониторить, а если проблемы есть, то чаще.мне еще гормоны надо. щитовидка пошаливает)
https://www.hv-info.ru/gepatit-s/lechen ... apiya.htmlа биохимию полную сдавать или можно ограничиться алт аст билирубином?
да сдавала. все в норме. у меня просто узлы в щитовидке.riverain писал(а): а перед терапией сдавала? если нет то конечно сдай сейчас, их каждые 3 месяца надо мониторить, а если проблемы есть, то чаще.
https://www.hv-info.ru/gepatit-s/lechen ... apiya.html
просто не оставляй этот анализ без внимания, если не будет никаких предпосылок для более раннего контроля гормонов щита, то через 3 месяца сдашь.да сдавала. все в норме. у меня просто узлы в щитовидке.
ОК. А вот креатинин я не сдавала никогда что тоriverain писал(а): просто не оставляй этот анализ без внимания, если не будет никаких предпосылок для более раннего контроля гормонов щита, то через 3 месяца сдашь.
Вирус гепатита С (кол.) 3.6х10^6 МЕ/млSovok-59 писал(а):прежде чем добавлять анализы до начала приведи