Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Lasta
Молодец! И правда, героиня. Расскажи, как терапия протекала, когда минус получила?
Терапия 28.12.13-13.06.14 Альгерон - 120 мг 1 раз в неделю. рибавирин 1000 мг в день.
4 недели ПЦР -; 10 недель ПЦР -, 12 недель-, 24 недели - .
2 месяца после терапии - .
Полгода после терапии - минус!
Неделю назад-48пегасис,завтра допиваю рибаверин.Ощущение странное-я сразу восприняла теру,как образ жизни.Год пролетел махом.Теперь надо перезагружаться.Меня очень интересует:побочки уйдут уже послезавтра,или через какое-то время?А 6-месячный гипотериоз(эутирокс 125 мг в сутки) останется на всю жизнь?Трансы 30.12.13-норма первый раз за многие годы(обычно+-200).ГГТП-48(ОБЫЧНО200-400),- с 12 недели.И сколько лопать еще этот 5б стол?Через какое время начнут возвращаться волосы?При росте 175 никогда не была>70кг(без диет)-сейчас 62кг(-6кг)---я не начну стремительно набирать вес?И вообще:сколько примерно будет восстанавливаться организм??? ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
ГУРУ и всем огромное спасибо! 336 день теры с утра не задался.Утренняя тошниловка(30%срока),внутренний мондраж и слабость(60%),боли и скованность в мышцах(постоянно) значит еще 1-1,5 мес....жаль,но потерплю.ПЦР сдала 09.01.14.-за результатом 31.01.14.Минус с 12 нед.Фиброз не определен.Генотип1в+вторичный синдром Шегрена как осложнение.Весной от этого Д/З погибла укр.артистка Оксана Хожай из Мулен Руж.Вот и получается-ее ЕВРОПА не спасла,а меня на УРАЛЕ вылечили(я в этом уверена). (это от счастья!)