удая

ты не поверишь...я теры боялась оч сильно....думала в депрессуху уйду....дитя замучию....всех поубиваю...короче,я так то та ещё психушка....а на тере включился полный пофигизм....а на ребёнка ваще иммунитет срабатывает....нас38 писал(а):чувство беспокойства, осбенно рано утром с кофем
мне всего 30 недель....8 прошла....а минус у меня не жирный.....а чёткийнас38 писал(а):а тебе еще сколько или уже с жирным минусом легко шагаеш?
спасибочки....завтра мой любимый день...день шприцанас38 писал(а):хорошего вечера и настроения
та укол у меня строго в вечернем платье,так шо ближе к 21 часу....а настроение почти хорошее....тока спать хочется,а не дают....кругом враги....всем чего то от меня сегодня надоть.....а я мечтала,как скручу свои 87 кг на креслице и прикурну малость под шубейкой....так ведь нет....всем чёт надонас38 писал(а):как твой очередной укол? как настроение?
а ты сначало поинтересуйся....когда она на геп сама то сдавала и сдавали ли ваще....а то мож тебе придётся от неё отграничиватсянас38 писал(а):. думаю что ограничит дружбу со мной
как отметили? Отходняк наверное)))))нас38 писал(а):сегодня у мужа денюха в ресторан идем 30 чел приглашенных, так мне все по барабану настроя позитивного нету.
а чё ты такая блин? хошь чтобы все грили - "Фу какая нас38 стала"...)))))))нас38 писал(а):раньше в парикмахерскую ходила, за 2 дня вперед платья перебирала, авось 2 раза одно и тоже шоб не одеть,.А щас в хвост соберу волосы, одену чонибудь