У меня до террапии никаких проблем с памятью не было да и вобщее самочуствие было отличным, - короче был здоров как бык (почти). Ну, а вот уже когда начал лечится, тогда начал замечать неполадки с памятью (помимо других побочек - но это меня не очень беспокоило, так как все было терпимо и примерно в норме).
Поначалу думал, что причина в том, что на тот момент я думал в основном только о гепатите, - типа как мне быть, как мне жить, что будет дальше и т. д. и т. п + депресия, - что жизнь утрачена... Потом я успокоился, - все начало налаживаться, кроме памяти. При том, что мои замашки на счет гепатита поутихли. При общении в принципе никаких серйозных проблем нет (разве что при общении в кругу из несколькых человек, появилась рассеяность). Серезные проблемы я заметил при чтении (учении)... Когда пробывать осилить что то более менее техническое, вот тогда я дейстивельно испытываю затруднения в восприятии этой информации (я конежно же говорю не о каких нибуть сильно сложных и непосильных задачах, а о том что до терры мною прекрасно воспринималось без каких либо больших трудностей).
Так как я совсем еще молод, то не думаю

, что в моем случае могут быть проблемы с памятью через возраст...
Эх, еще и эта тема появилась, начинаю все больше замысливаться может и вправду через гепатит или через терапию могут быть проблемы с умом или памятью. Надеюсь что это временно...