терь полностью восстановил репутацию?

Привет. Номер записал. Как-то позвоню. Есть много вопросов.Cheshka писал(а):tonic331
Привет земляк!Я тоже из Хмельницкого!Сейчас прохожу терапию.Будут какие нибудь вопросы-подскажу и помогу чем могу! Телефон кину в личку.
Та не,я еще сильно бухал на терапии,наверно в комплексе осложнения дало.tonic331 писал(а):Может это от альверона? если чем-то подороже лечится, то такого не будет?
Надеяться конечно нужно,без надежды никакНо надеюсь после ПВТ у всех потенция приходит в норму?
ты это... ну не парься,что ли по этому поводу.. ну подумаешь не будет стоять какое то время..фигня..жена поймёт..ты главное не прикуси язык и не сломай руки..уф, так и переживёте пвт..tonic331 писал(а):У меня жена и любовница в одном лице, та что сил меньше понадобиться
У какого враче лечитесь и где?Cheshka писал(а):tonic331
Привет земляк!Я тоже из Хмельницкого!Сейчас прохожу терапию.Будут какие нибудь вопросы-подскажу и помогу чем могу! Телефон кину в личку.
Согласен на 100 % туповатая она, вот и думал где лечиться у нее не хочу. С ангиной лежал в инфекционке там и нашли гепатит С.Cheshka писал(а):tonic331
У нас хмельничан альтернативы лечиться как в нашей инфекционнке нет.Зав гепатитным отделением- Жанна Леонидовна-тупая как валенок и некоректная как грузчик ! Лечит только пегасисом и живёт за счёт откатов. НЕ СОВЕТУЮ! В Киеве,в Одессе очень много хороших врачей.Нужно будет- то я дам телефоны.Лучше к ним поехать.Я лечусь благодаря форуму.Очень много помагает Андрей вертебре,Совок и другие ребята.