Вот спасибо,добрый человек

Natysik писал(а):Кстати,а кто мне подпись моя тема сделал,само сделалось?иль кого из модераторов поблагодарить?
и как муж твой тебя спокойно одну отпускает? Натусик приветNatysik писал(а):Еще за разводом в Киев еду,мне ж может уже срочно опять замуж надо.
Привет,а куда ему деваться!если хочет на мне жениться(а он говорит,что хочет),то надо за разводом отпустить!ты знаешь мы познакомились,когда обоим за тридцать было,уже мозги на месте,доверяем друг-другу,ему,конечно, не нравится,что я еузжаю,но только потому,что блинчики-аладушки-запеканки некому готовить будет,ну и ,конечно,ответственность за дочу на него полностью ложится.Он тут на днях посмотрел,как я ее заплетаю и говорит:извините,я так не умею,максимум хвостик сделаю,ну да ладно,уже в шапке ходим.Элис писал(а):и как муж твой тебя спокойно одну отпускает? Натусик привет
Natysik писал(а):Привет,а куда ему деваться!если хочет на мне жениться(а он говорит,что хочет),то надо за разводом отпустить!ты знаешь мы познакомились,когда обоим за тридцать было,уже мозги на месте,доверяем друг-другу,ему,конечно, не нравится,что я еузжаю,но только потому,что блинчики-аладушки-запеканки некому готовить будет,ну и ,конечно,ответственность за дочу на него полностью ложится.Он тут на днях посмотрел,как я ее заплетаю и говорит:извините,я так не умею,максимум хвостик сделаю,ну да ладно,уже в шапке ходим.Элис писал(а):и как муж твой тебя спокойно одну отпускает? Натусик привет
Я знаю,без ложной скромности скажу он хороший отец!!!очень мне помогает с дочей,когда маленькая была до пол ночи ее по очереди качали.А он потом за руль,я уж сама его жалела, спать отправляла.Angelika писал(а):Наташ,не переживай,справиться и с едой и с хвостиками,может конечно не все так чётко как у мамы будет,но справиться он
Natysik писал(а):Я знаю,без ложной скромности скажу он хороший отец!!!очень мне помогает с дочей,когда маленькая была до пол ночи ее по очереди качали.А он потом за руль,я уж сама его жалела, спать отправляла.Angelika писал(а):Наташ,не переживай,справиться и с едой и с хвостиками,может конечно не все так чётко как у мамы будет,но справиться он
сегодня уже воскресенье, ты дошел, как она,т.е. голова себя чувствует?des писал(а):я на голове пойду...
ну нифигаNatysik писал(а):Я 10 лет с первым мужем киевским уже не живу,все никак развестись не могли
У нас хорошо,чтобы не говорили плохого о гепатопротекторах,а мне доктор выписал Гептор и я ожила,моторчик включился.Маруська писал(а): как дела?
Я подавала 3 раза на развод,он подал на раздел имущества,короче бегали мы с препятствиями долго,это был 4 раз,когда я подала на развод,и о ЧУДО-он случился!!!!Вот так,для меня это такой праздник был,хотя бы эта проблема с плеч свалилась!Маруська писал(а):ну нифига вы терпеливые
Привет,так мы тебе оставили,присоединяйсяМила-3 писал(а):Наташенька, я пришла к тебе и буду приходить регулярно Значит вы здесь уже пьянствовали без меня и салом заедали, стоило мне только отлучиться
Настроение отличное, цветы все посадила, кота в хорошие руки определила, к бою готоваNatysik писал(а):Привет,так мы тебе оставили,присоединяйсяМила-3 писал(а):Наташенька, я пришла к тебе и буду приходить регулярно Значит вы здесь уже пьянствовали без меня и салом заедали, стоило мне только отлучиться![]()
![]()
Цветочки посадила?Я раньше как-то не очень к земле относилась,а сейчас уже дома все подоконники в цветах.
Как настроение?Завтра в бой!!!![]()
та почти дошел..Маруська писал(а):сегодня уже воскресенье, ты дошел, как она,т.е. голова себя чувствует?
да они испугалисьdes писал(а):постучал ногами в двери, а там закрыто блин.
пошли к Гудвину, он дастdes писал(а):ну в голове то мозгов нету
Разворачивайся и назад,дальше куролесить!!!des писал(а):подошел на голове к лабе, постучал ногами в двери, а там закрыто блин...
выходные ж..
У меня и так лезут,хорошо есть чему лезть,но такими темпами,последую твоему примеруdes писал(а):кста, у миня на терапии волосы лезли как умные...покидая дурную голову..
но нисматря на ето, я ниастанавился, а побрился на лысо, и прадалжал лечица.