и тебя завербовали?Амрита писал(а):Трава она завсегда помогает

и тебя завербовали?Амрита писал(а):Трава она завсегда помогает
Привет! Почесоны стали менее напрягающими, так слегка. Не знаю надолго ли. Правда мажусь всевозможными кремами и маслом детским, прямо после душа, не вытераясь. Я не думаю, что это психосоматика. Это наша печень через кожу нам сообщает, что с ней не все хорошо. Я начала чесаться в конце декабря 2012, потом месяц прокапалась, пропила тыквенный сок и мазалась цинковой мазью (сыпь) и все прошло. Начало чесаться опять (без сыпи) в июле. В августе прокапалась, прошла плазмоферез и всякие другие шаманские процедуры по очищению крови. Вроде немного полегчало. А как только начала терапию, все вернулось со страшной силой... Вот после первого месяца на терапии стало легче. Следовательно, почесоны возвращаются... Ты совершенно права по поводу травок. Я своим детям все диатезы снимала купанием в кипяченной воде с разными травками (череда, ромашка, зверобой и т.д.), а себе - лень. Это ж надо целую выварку кипятить, траву заваривать, отстаивать процеживать. Потом все это в ванную переносить. Легче чесаться :) А "негрустин" - прикольное названиеАмрита писал(а):Бубочка, как твои почесоны? По-легче стало? У моей нервяк на второй половине теры весной попер. Мож просто обострение весенние какое случилось. Пили негрустин (состав 100% зверобой). Трава она завсегда помогает
или желчный...Буб писал(а):Это наша печень через кожу нам сообщает, что с ней не все хорошо.
Элис писал(а):Серега
Спасибо большое за консультацию. Я сдала в четверг и ОАК, и биохимию, и ПЦР (кач+кол) - получилось получить 50% скидку на анализы в Синево. Пока результатов нет. Только получу, сразу выложу. Волнуюсь, хоть бы "-" был...Элис писал(а):перед пятым уколом нужен новый расширенный ОАК, краткая биохимия (с упором на печеночные показатели) и ПЦР - количественный
Может и он, пью. Антигистаминные не хочу, буду терпеть. Они сильно на печень влияют и на почки. Не хочется грузить их доп. химией.Серега писал(а):или желчный...Буб писал(а):Это наша печень через кожу нам сообщает, что с ней не все хорошо.
урсофальк пить не переставай
также можно немного попробовать антигистаминного препарата (цитрин, кларитин и т.п.)
Спасибо, попробую. Это мысль!Yugo69 писал(а):Буб
можно те же травки подключить.. сбор от аллергии... его не надо выварками заваривать.. и не особо напрягает приготовление, а толк есть
схема лечения сильная... минус должен бытьБуб писал(а):Я сдала в четверг и ОАК, и биохимию, и ПЦР (кач+кол) - получилось получить 50% скидку на анализы в Синево. Пока результатов нет. Только получу, сразу выложу. Волнуюсь, хоть бы "-" был...
эта доп. химия не тяжелее чем например парацетамол...Буб писал(а):Может и он, пью. Антигистаминные не хочу, буду терпеть. Они сильно на печень влияют и на почки. Не хочется грузить их доп. химией.
выделяешь нужный текст мышкой и нажимаешь на слово "цитата" НАД аватаркойБуб писал(а):Что то у меня не получается правильно вставлять цитаты... Сорри.
спасибо. Буду стараться!Эля писал(а):выделяешь нужный текст мышкой и нажимаешь на слово "цитата" НАД аватаркойБуб писал(а):Что то у меня не получается правильно вставлять цитаты... Сорри.
ага, Сереж,я вообще в душЕ панкСерега писал(а):и тебя завербовали?Амрита писал(а):Трава она завсегда помогает