На листочке написано "Заключение врачебной комиссии от ...(дата) №...(порядковый номер)
Скорее всего это порядковый номер в том списке,который ведет врачебная комиссия.В поликлинику по месту жительства еще не ходила.Пока хочу ясности с гемоглобином добиться.Пока получается хоровод
Хождение по кругу.инфекционист твердо заявила,что никогда не будет проводить ПВТ при гемоглобине ниже нормы.Гематолог - "Гемоглобин низкий из-за гепатита,вылечите гепатит,будет все нормально с гемоглобином.и вообще странно,что не хотят назначать терапию при гемоглобине 100.Это не те цифры,при которых нужно беспокоиться.У нас ходят больные с раком крови с гемоглобином 30-40.У вас нет рака крови,это уже хорошо"
Гастроэнтеролог-"Полюбите свою болячку.Научитесь с ней жить.И все будет хорошо.Зачем травить себя химией?Зачем убивать?Болезнь свою не афишируйте.многие люди мало знают о ней,поэтому будут шарахаться от вас".
Весело

Вот я и думаю-какой смысл идти в свою поликлинику,получить клеймо на лоб,не получить желанную терапию(бесплатно) из-за гемоглобина.
врачи посоветовали принимать препараты поддерживающие.Посоветуйте,что лучше
инфекционист:легалон 3р в день в теч 2-3 месяцев
карсил-форте
желчегонные травы
гастроэнтеролог: желчегонные ни в коем случае не надо,тк печень больная
урсолив (УДХК) 2 р в день 2 месяца
аевит
дюфолак
ГепС,1b,F2,,IL28B C/T T/T.Начало ПВТ 28.02.2014.Пегасис-180,ребетол 1000,с 26.05.14 ребетол800/1000ч/день
РНК 1,23х10*6 от 11.02.2014.РНК 2 нед. 8,9х10*3МЕ/мл,4 нед.5,7х10*2МЕ/мл,6 нед.<10^2МЕ/мл
с 8-52 недель ПЦР качеств.не обнаружен.ПВТ закончена 27.02.15
Низкий гемоглобин-разрешат ли ПВТ?