Спасиб! Только я слабая, вон что наши в войны творили, вот где геройству поучиться надо, а щас народ даже насморка боиться. Ну и правильно делает в принципе)))) Серега, это тебеСерега писал(а):важаю такую позицию и отношение к своему здоровью!

Спасиб! Только я слабая, вон что наши в войны творили, вот где геройству поучиться надо, а щас народ даже насморка боиться. Ну и правильно делает в принципе)))) Серега, это тебеСерега писал(а):важаю такую позицию и отношение к своему здоровью!
Женечка привет!!!!!!!!!!! Я нормально, настрой боевой))) С понедельника возьмусь за клиники по КИ, авось и повезет)))). Если нет, то ждать долго не хочу, пеги закуплю на 3 месяца (кредит сами предложили Альфа-Банк, неудачники))) и адьёс вирус)))). Ка ты? Как настроение? У нас сегодня погода - песня))), солнце светит, но ветрища, кошка одна моя в окно выглянула, ее чуть не снесло, аж уши завернулись коленками назад))))))))))))))Женечка писал(а):привет!
как ты? что ты? ))
молодец!)) бодрячок от тебя так и прёт))))Романия писал(а):Я нормально, настрой боевой))) С понедельника возьмусь за клиники по КИ, авось и повезет)))). Если нет, то ждать долго не хочу, пеги закуплю на 3 месяца (кредит сами предложили Альфа-Банк, неудачники))) и адьёс вирус))))
та я норм - как обычно: свежа и веселаРомания писал(а):Ка ты? Как настроение? У нас сегодня погода - песня)))
Женек, никаких травм, ты мне здоровенькая нужна, да и не мне одной)))) Удачно покататься тебе!!! А я все коньки не могу купить никак, хотя я каток еще тот, у меня в микрорайоне, если не в городе, хи хи, первые появились, мне папа деревянные лезвия вырезал и как щас помню, на валенки приделал, вот так и каталась, потом белые фигурные купили)))) так чта, я продвинутая в этом деле хорошем)))). Приятного аппетита тебе и твоей семье!!!!!Женечка писал(а): Щас тыква запечется у меня... и на коньках с семьёй погоним.
та я просто катаюсь так, что мне остаётся тока выехать в основной поток конькобежцев и хвататься за проезжающих мимо мужчин... и поддержка, и не скучноРомания писал(а):Женек, никаких травм, ты мне здоровенькая нужна,
папа - затейник такойРомания писал(а):мне папа деревянные лезвия вырезал и как щас помню, на валенки приделал, вот так и каталась
желе уже трёхслойное мучу)) смородина-лимон-клубника))) вкусно и красивоРомания писал(а):Приятного аппетита тебе и твоей семье!!!!!
Привет! А что за игра?))Фракиец писал(а):..завтра ж игра
та я мож специально хочу отвлечься от тяжких мыслей?)) вот я последний раз была на катке. И мне предложили сделать змейку на одном коньке..... я на двух-то не могу и не змейку))) в общем, я загремела очень и очень симпатично. И у меня опухло колено к вечеру уже дома... и вот знаешь, Вован, я ж не могла думать ни о чём, окромя как о колене.... так что не мешай мне травмироваться на благо нервам))))))Фракиец писал(а):завтра ж игра
Я Вовку подсадила на хоккей, т.к. мне не с кем было болеть и обсуждать матчи... И теперь мы болеем за свои команды в КХЛ.Романия писал(а):Привет! А что за игра?))
Папа у меня еще тот затейник))). Геолог, геофизик, потом фотографией параллельно занялся, а потом и вовсе стал картины рисовать, профессиональные художники сказали, что для самоучки это типа нонсенс и признали его работы профессиональными))). Еще фигуры из дерева вырезал, электроника его тож стихия)). Короче, он и математик вроде и гуманитарий, меня в шахматы так научил играть с 1 по 3 класс, что я мужиков взрослых в 12 лет обыгрывала. Вон оно как))). Щас за шахматы сто лет не садилась, не могу, терпения не хватает))). Вот стишки написать или порисовать, это мое))))))))))))))))))))Женечка писал(а):папа - затейник такой
Женечка, я вместе с вами буду болеть за выигрыш, скажи за кого болеете?))))))Женечка писал(а):И теперь мы болеем за свои команды в КХЛ.
у меня папа - нечто похожее))) Правда, я в шахматы до сих пор играю... Сына научили на свою голову в 4 года играть - щас приходится Каспарову из себя изображатьРомания писал(а):Папа у меня еще тот затейник)))
тебе было бы неплохо болеть за свою команда - Югра из Хантов. Но если ты её не собираешься поддерживать, то я болею за Автомобилист из Екб, а Вован - за Донбасс из Донецка. Выбирай сама))))Романия писал(а):Женечка, я вместе с вами буду болеть за выигрыш, скажи за кого болеете?))))))
Я выбираю ваши команды, а кто выиграет, тот молодец!Женечка писал(а):за Автомобилист из Екб, а Вован - за Донбасс из Донецка. Выбирай сама))))
ты думаешь всё так просто?... ХА!Романия писал(а):Я выбираю ваши команды, а кто выиграет, тот молодец!