Я родился и немножко жил в Челябинске... А сейчас живу то в Геленджике, то в Питере...Irissa писал(а):У тебя ваще география какая-то интересная

Я родился и немножко жил в Челябинске... А сейчас живу то в Геленджике, то в Питере...Irissa писал(а):У тебя ваще география какая-то интересная
Сложно сказать, но вообще да...но самая точная это биопсия...Я буду делать биопсию и фибромакс...Irissa писал(а): фиброскан является альтернативой биопсии
А зачем она тебе сейчас? Ты же уже вылечился?Георгий76 писал(а):Сложно сказать, но вообще да...но самая точная это биопсия...Я буду делать биопсию и фибромакс...Irissa писал(а): фиброскан является альтернативой биопсии![]()
мне надо знать точно...есть у меня компенсированный ЦИРРОЗ класса A или нет???Irissa писал(а): зачем она тебе сейчас
сложность втом что врачи отказывали... да до концп пока не выяснил...но по последним анализам фиброскан, УЗИ и ФГДС цирроз не подтверждается...ПВТ откинула назад...Irissa писал(а): И до сих пор, получается, неизвестно? А почему ты за полтора года тогда не сделал биопсию? В чем сложность?
Мои близкие слава богу все здоровы...О болезни я не от кого не скрывал и не собираюсь... У меня знают все... Не боися ПВТ...Я ПВТ и не заметил... Представь мое состояние кагда два года назад мне сказали о вирусе и еще через три дня стали про цирроз говорить...Ну нечего прорвемся...живы будем не помрем...Irissa писал(а): надеюсь, это только по началу теры, или на протяжении всей???
Я родителям не хочу ничего говорить, мне их жалко, они с ума сойдут.. А как буду скрывать прохождение ПВТ, я понятия не имею.
Трындец вообще полный.
Георгий76 А твои домочадцы (жена, дети) сдавали анализы? Чисто все?
Я даже не знаю...Irissa писал(а):А ты сам как думаешь, сколько вирусяка сидел в тебе лет?
Ну вот я завтра и буду записываться на Черкасскую, а там видно будет, может потом и на Труда сгоняю, если тут результатами не удовлетворюсь..Sovok-59 писал(а):Irissa
фиброскан на Черкасской бесплатно, платный и более точный в Лотосе на Труда, напротив Молнии.
генотипа надо дождаться еще.