ну все ж тоже индивидуально, а вообще я изначально на Пегасисе хотела, но в больничке ток Пегинтрон, поэтому без вариантов. Думаю переходить мне на Пегасис после больнички или оставаться на пегинтроне

на следующий день уже нормально на пегасисе.alina123 писал(а):а Пегасис разве отходит по-другому? тоже 2 дня? Назрел вопросик,через сколько после укола можно мочить пузик?Sovok-59 писал(а):alina123
пнгинтрон 'отходит обычно на 2 день, так он работает, поэтому в пятницу укол и в воскресенье во второй половине человеком себя чувствуешь.
очень жаль, что нас такие доктора лечат.alina123 писал(а):Поразил сегодня разговор с мужчиной, которого кололи вместе с нами. Ему не говорили, что прием лекарств должен быть с интервалом в 12 часов. Просто сказали, что после еды. А потом неответы у людей.
alina123 писал(а): И предложила вести вместо нее лекции студентам
Вот так и проходят повышение квалификации не практикующие врачиalina123 писал(а):И предложила вести вместо нее лекции студентам
железо содержащий препарат, у меня железодефицитная анемия еще до терапии была.alina123 писал(а):и еще, что есть за какая такая, ферро-фольгамма?))))
Заходи на сайт http://www.flines.rualina123 писал(а):помогите линеечку создать