Paloma писал(а):Оно у всех сразу накатывает. Я рыдала три недели в транспорте, на работе, дома. Потом два месяца безвылазно сидела на форумах и рыдала еще больше, читая через что люди проходят, чтобы победить вирус. Потом взяла себя в руки и сказала себе "есть проблема и я ее обязана решить и решу". И начала последовательно готовиться к терапии. Приняла болезнь, как должное. Вот и ты не расстраивайся. Значит так надо Работай над планом изгнания вирусяки
очень хорошо и правильно сказано. я еще не лечусь. начну только 6 дек. и советов тете, Машенька, давать не могу как все это происходит. могу только поддержать. здоровья тебе.
Paloma писал(а):Оно у всех сразу накатывает. Я рыдала три недели в транспорте, на работе, дома. Потом два месяца безвылазно сидела на форумах и рыдала еще больше, читая через что люди проходят, чтобы победить вирус. Потом взяла себя в руки и сказала себе "есть проблема и я ее обязана решить и решу". И начала последовательно готовиться к терапии. Приняла болезнь, как должное. Вот и ты не расстраивайся. Значит так надо Работай над планом изгнания вирусяки
я вообще на работе была, когда мне прислали по почте результат. доработала на автомате, но даже улыбалась и шутила. правда потом наплакалась вдоволь
Вариантов заражения масса на самом деле стоматология рассадник таких болезней, операции, переливания да и вообще как бы много есть вариантов. у меня на первом месте стоит стоматология пару тройку раз попадала к пьяному врачу один раз лечил не долечил и потом так же к нему же попала вырывал мне зуб, написала жалобу на него уволили но доказать что это был именно он не возможно, помню в 2001-2002 год была сильная температура не с того не с сего вот от того и пляшу видимо тогда то и произошло заражение потом в 2005 занималась активно лечением зубов вставляла лечила много в общем подозрений масса и прийти к одному не возможно. заражение сексом не исключаю, но через секс риск всего 1-5% и то даже наверное самый малый, в общем ты не забивай себе голову где и как и сколько а свыкнись с этой мыслью и начинай активную борьбу и поддержку печенки, алкоголю строго нет, сигареты если куришь бросай по возможности, ну и диетка со спортом в общем все будет хорошо главное в это верить!!
Маша
привет! а ты откуда? не в каждом городе проводят КИ, я в своем 1 ждала каких то исследований мифических, в итоге решила больше ни чего не ждать а начинать лечиться за свои
Старт 22.11.2013 Альгерон 100 рибы 1000 59кг(8-56 кг,12-53,16-55,26-53)
IL28B CT/TT F0 CS(KPa)4.2
Лишь удар, отбрасывающий назад, придает человеку всю его наступательную силу...
4."-" 8."-" 12."-" 16"-" 24"-" 36"-"48"-" Путь к счастью
после пвт 3 м"-"
Олька писал(а):привет! а ты откуда? не в каждом городе проводят КИ, я в своем 1 ждала каких то исследований мифических, в итоге решила больше ни чего не ждать а начинать лечиться за свои
привет! я из Москвы. тут КИ найти вполне реально, только знать бы куда обращаться. ты чем лечишься?
краткий экскурс первое сообщение в топике нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
faerlady писал(а):Вот тут можно переодически смотреть КИ совочек и гудвин у нас за всем этим следят viewforum.php?f=8
как показал мой может и маленький опыт - не совсем что-то так как там есть или на сайте минздрава ... или они мимо кассы или я ..
но вот ки проходят те и там где не заявленны
А еще тут поглядывай
http://klinika64.ru/news.php
там к стати сейчас проводят набор позвони узнаешь как попасть на прием на форуме много ребят кто там на КИ