Привет !!!!

Маргаритка писал(а):да, я тоже у него была, было как то странно, с начало он был не доволен явно тем что мы пришли, но потом начал по-немногу рассказывать, в общем я собираю анализы все пока, оказалось нарколог и психотерапевт именно для терры сложное дело, не все могут дать, в поликлиниках таких врачей нет, а там где мед для автомобилистов, то там такое не дают, пойду завтра искать еще. Сегодня сдала ЕКГ ( 50 грн) и гинеколога( бесплатно)завтра флюшка, и анализы)
у нас без проблем 150 рублей только плати за одну и готово,при этом в психушке лучше с военным билетом ходить иниче надо долго объяснять будет кто из нас верблюдAngelika писал(а): к наркологу и психиатру
http://www.medspravki.kiev.ua/meditsinskie-spravki может такие сертификаты пройдут от психиатора и нарколога?Маргаритка писал(а):да, я тоже у него была, было как то странно, с начало он был не доволен явно тем что мы пришли, но потом начал по-немногу рассказывать, в общем я собираю анализы все пока, оказалось нарколог и психотерапевт именно для терры сложное дело, не все могут дать, в поликлиниках таких врачей нет, а там где мед для автомобилистов, то там такое не дают, пойду завтра искать еще. Сегодня сдала ЕКГ ( 50 грн) и гинеколога( бесплатно)завтра флюшка, и анализы)
у нас искать не надо,приехал на больничку дал 150рублей и забирайМаргаритка писал(а):, но с начало найди!)
OlyaS
Joe писал(а):Adler
Привет !!!!Надо было сказать ему в лоб.=сколько ему надо денег .чтобы ты попал на программу=..ему бы стало интереснее общаться..
А еще мне рассказал, мол у нас женщина была с 3 генотипом, так она 3 раза на теру заходила. Первый на коротких, второй раз год на Пенитноре, через 3 месяца обнаружился и третий раз на Пегасисе 1.5 года и вот тьфу тьфу все ок.Маргаритка писал(а):да, я тоже у него была, было как то странно, с начало он был не доволен явно тем что мы пришли, но потом начал по-немногу рассказывать, в общем я собираю анализы все пока, оказалось нарколог и психотерапевт именно для терры сложное дело, не все могут дать, в поликлиниках таких врачей нет, а там где мед для автомобилистов, то там такое не дают, пойду завтра искать еще. Сегодня сдала ЕКГ ( 50 грн) и гинеколога( бесплатно)завтра флюшка, и анализы)
Я для себя тоже прикидывал, что дешевле будет купить эти сертификаты, чем пол дня рабочего потерять. Пока не буду и анализы сдавать, нужно знать наверняка, так как если откажут, то это будет 3000 на ветер выброшенных денег(перед терапией нужно повторять однозначно). Когда подтвердят, тогда можно идти сдавать. Мне кажется сначало нужно договоритсья, а потом пробовать, учитывая что в стране несколько миллионов с данным диагнозом плюс у части ВИЧ, Цироз и куча родственников, знакомых, то на всех пару тысяч мест терапии не хватит. Попробуй, если что нужно договариваться с ними.Маргаритка писал(а):Adler
позвонила по твоему номеру, и таки да, делают они на программу, даже в курсе этих дел!
так что поеду за 260 рубликов 2 справки делать, а так хотелось их бесплатно получить, но нет их, все поликлиники говорят что нет у них таких врачей(
разве эти все анализы не нужно сдавать для того, чтобы вас рассмотрели для включения в бесплатное лечение, а потом ещё раз сдать их перед самой терапией?Adler писал(а):Пока не буду и анализы сдавать, нужно знать наверняка, так как если откажут, то это будет 3000 на ветер выброшенных денег(перед терапией нужно повторять однозначно)