LEXA писал(а):Михалыч76 писал(а):вес 86 кг, 3.5 на 10*6 копий, ИЛ-28 СС/ТТ, Пегинтрон 120 + Ребетол 1200
Вопрос из зала - 86кг*15 =1300 рибов итого 1400
Гем позволяет - вопрос - а почему так мало сейчас? Нейтрофилы-лейки?
с рибавирином я не заигрывал, после назначения препаратов все дозировки обсудил с 3-мя известными гепатологами, консультирующими на популярных форумах. Все в один голос подтвердили, что дозы корректны с учетом аллелей СС-ТТ...на данный момент вес 81-82...а насчет нейтрофилов - они у меня конкретно посыпались (до 590) в первый месяц, не знаю, если б рибов больше было - гем мог быстрее тоже рухнуть...щас как-то равномерно все пошло, с учетом минуса...
тромбы поднимутся от многого из списка - гранат, орехи
извините, не соглашусь

...у меня с тромбами давно проблема, до терры 115-130 было...так вот, к этой проблеме я практически, научно

подошел, изучал народные средства на свертывающие свойства... перепонки ореховые отваривал, крапива, тысячелистник, рыльца кукурузы и т.п. - особого эффекта не заметил, помог только содекор...а гранат и орехи хороши, как по мне, для гема и общего насыщения организма, может, слегка на лейки влияют, но не больше...
У моего мужа гем 92, я сделала ему сегодня фреш морковь, свекла, яблоко, гречку, говядину, гранат и смесь с курагой орехами и медом, в общем все в общем надеюсь поможет!
Маргаритка
Помнишь, у меня гем несколько недель колебался 126-130 и не падал? так вот тогда я для повышения лейков ел цветочную пыльцу...а последние 2 недели не ел ее принципиально и гем сразу упал до 116....по сему делаю вывод, что может тебе стоит для мужа именно пыльцу прикупить, чем использовать такой сложный микс из продуктов?...во всяком случае, все мои родственники пониженный гем эффективно поднимали именно пыльцой

Терапия с 12.02.2014. Ф-3, А-3, вес 86 кг, 3.5 на 10*6 копий, ИЛ-28 СС/ТТ, Пегинтрон 120 + Ребетол 1200
урсосан 750, содекор и нуклеинат периодами
4+,8-,12-,24-,36-,48-,
3 мес. после "-",
6 мес.после "МИНУС!!!",
1 ГОД после - МИНУС!!!, надеюсь - навсегда и всем того же желаю
мой дневник
Пегинтрон 120 против 1б: казнить, нельзя помиловать