канеш от нее...а от чего ж еще же..на рыбалке сушняки бываютАндрей М писал(а): И от ухи тоже !

канеш от нее...а от чего ж еще же..на рыбалке сушняки бываютАндрей М писал(а): И от ухи тоже !
Ну и правильная философия. Я тоже так делаю, то, что иногда вам мужикам простительно, нам-стыдно очень будет. Меня однажды постфактум остановили, запашок то и на утро остался-думала, что сквозь землю провалюсь.Андрей М писал(а): Я за руль пьяный(выпивший) не сажусь.Хотя поначалу бывало-теперь понимаю,что не стоит рисковать:ДЕШЕВЛЕ взять такси.
Но в случае форсмажора-срочно в больницу,или тому подобное выпивши,за руль сяду.Пьяным-НЕТ!Вот такая философия
А мне весело) Когда ещё так поржать можноТатуля писал(а):Но быть трезвой в абсолютно выпившей компании-это жесть.
Согласен!Но быть трезвой в абсолютно выпившей компании-это жесть.
На то и нужны настоящие боевые подруги! Главное, чтобы дамы не увлеклись поддержкой)))Андрей М писал(а): Придётся нашим супругам поддерживать возлияния товарища.
Не наганяй аппетитАндрей М писал(а):Стейк был вкусен-супруга отбирала мне самые нежирные кусочки:ЦЕЛЫХ ТРИ!!!
Только на это и надеюсьАндрей М писал(а):Да ладно Валер!Скоро тере финиш,фиброз до первого откатится,будешь "драгли",вареники со шкварочками,шашлик опять же .
Андрей М писал(а):Режем кусочками толщиной около 1 см.Обкладывам им изнутри наш чугунок.Остальное пространство заполняется рубленой картошечкой.Накрываем такой же чугунной крышкой,и ставим на угли(поверх тоже насыпаем).
Главное не перестараться(у нас самую малость подгорела сверху).Как она тает во рту