KAWAII писал(а):Селекционных почтой EMS послать?

Вы считаете эти понятия тождественными. Любопытно.Буб писал(а):приспособлены к жизни, а значит, можно сказать - мудры!
В Питере сейчас слякотноМилашка писал(а):Alexandro
Привет земляк как там погодка?
Тфу ты блин..я думала ты домки....Alexandro писал(а):В Питере сейчас слякотноМилашка писал(а):Alexandro
Привет земляк как там погодка?
Я даже боюсь эти слова забивать в поисковик, с первым словом вспоминается группа Сектор Газа и как бы там про не живых вроде.....ну такое ведь не возможноVera писал(а):некрофила и герондофила?
Vera, а мы не сравниваем. Просто задан диапазон. Более того, я даже допускаю обсуждение в топе отношений разновозрастных пар. Ведь для кого-то это тоже отклонение.Vera писал(а):Как можно сравнивать к примеру лесбиянку и некрофила, или лесбиянку и герондофила?
Kes писал(а):Я даже боюсь эти слова забивать в поисковик, с первым словом вспоминается группа Сектор Газа и как бы там про не живых вроде.....ну такое ведь не возможноVera писал(а):некрофила и герондофила?![]()
а про второе слово пожалуй даже знать ничего не хочется
Мне кажется это скорее можно охарактеризовать детской сообразительностью, а не мудростью.Буб писал(а):Бывает, что маленький ребенок ведет себя как мудрый старичок, он аккумулирует знания о внешнем мире, анализирует их и принимает решение подходящее на 100% к решению жизненной ситуации.
А цыгане? Там что?инна81 писал(а):Мне кажется это скорее можно охарактеризовать детской сообразительностью, а не мудростью.
Да ты чёёё!Vera писал(а):К примеру некрофил, это совсем не одно и то же с гомо, транссексуалами, лесбиянками и т.п.
Аффигеть! Спасипки за просвещение...Vera писал(а):К примеру некрофил, это совсем не одно и то же с гомо, транссексуалами, лесбиянками и т.п.
Нисагласен...инна81 писал(а):Мне кажется это скорее можно охарактеризовать детской сообразительностью, а не мудростью.
ой, за них не хочу говорить, у меня в районе их так много и я к ним отношусь не однозначно. Хотя наверно люди хорошие. Но у нас они странные.rodi писал(а):А цыгане? Там что?Этот народ мудрый?