Ну что, мальчики и девочки, позади еще одна терапийная неделя, а во мне течет уже пятый укол! А это значит, что пришло время подвести итоги. Из побочек было.. Да почти ничего не было, иногда чесалась как блохастая собачонка, то тут то там, никак не спасалась, само прошло! И треснула губа в уголке, может просто я много хочу и это знак?

спаслась ацикловиром. Неделя пролетела быстро и была наполнена всякими событиями- хорошими и плохими. Из хорошего- я наконец то купила себе пылесос, не дожидаясь др и прочего. Теперь дома ни одной волосинки и ни одной пылинки!

счастья полные штаны! А еще в вс иду на крестины к племяннику, искала подарок и тп, вообщем приятные хлопоты!
Из плохих событий это конечно сегодняшний пцр! Не то чтобы это прям плохое событие, но отрицательный результат был бы лучше

а еще меня начинает все больше гложить тот факт, что моя, когда то лучшая подруга, с момента начала лечения ни разу не объявилась! Хотя знала, что я переживаю перед началом.. Как то странно, как овца повела себя! Друг в беде познается, вообщем. Просто чем больше времени проходит, тем больше меня это ест изнутри. И девчонки-шпионки тоже все рассказывают где бывшего видят и с какими бабами (беспонтовыми, кстати)! Я значит лечусь, деньги зарабатываю на жизнь работая много, а это дерьмо там развлекается! Вот непонятно мне, обиды мои это терапийные штучки, или реально имеющие место быть вещи?! Не могу разобраться!!
Вообщем, жду весну, чтоб влюбиться и не обращать ни на что внимание, кроме бабочек в животе
Сладких снов всем, прекрасного самочувствия и хорошего настроения!