М-К,
Все вопросы к админу.
Или попроси мой номерок у Сергея
memberlist.php?mode=viewprofile&u=337
Рад буду общаться на любые темы, касающиеся лечения.
М-К,
АнамнезНет. Схема любая из трех. Все по сути равнозначны для первого гена.
Он не нужен.
По вкусу. В зависимости от своего психического равновесия.
Есть. Но лично я больше доверяю Инвитро.
Достаточно закончить на 24 неделях
Я бы сделал.
Анамнез
Что желательно сдать перед лечением?
пвтРаньше чем через год фиброскан не будет достоверным.
Анамнезtanya_irakliy писал(а): ↑09 авг 2019 22:35 Добрый день, муж заболел гепатит с генотипом тип 1, у меня очень много вопросов, можно Ваш телефон?
Я не в силах дать номер по другому.KAWAII писал(а): ↑09 авг 2019 21:28 Все вопросы к админу.
Или попросите мой номерок у Сергея
memberlist.php?mode=viewprofile&u=337
АнамнезИгорь неоднократно выступал за публичность обсуждения всех вопросов на форуме. Да и сами понимаете - одно мнение хорошо, а несколько - лучше.
Не совсем так. Этими постами я обращал внимание ув. Гудвина на тот факт, что какие то запреты, если они существуют, должны распространятся на всех, не на избранных. И показывал это доступными мне способами.
Просто пояснил Вам факт, что Вы меня не правильно поняли трактовали мой постинг.
АнамнезА что тут объяснять? На форуме есть несколько особо наглых участников из старичков, которые используют функционал форума (в т.ч. личные сообщения) для того, чтобы всячески нагадить друг другу. А еще пытаются манипулировать общественным мнением, при этом имеют наглость апеллировать к модерации. Я вот пока ещё думаю, что лучше - убрать их всех сразу с форума или постепенно.
Что вы можете объяснить по телефону из того, что нельзя написать в рамках форума? В очередной рассказывать гадости про участников обсуждений? Для серьезных консультаций имеется врач. Околонаучные рассуждения можно вести и на форуме. Мне надоело делать вам предупреждения. Ещё одна выходка - и будем расставаться окончательно.

Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств