Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
это он не с ним, это он нас картинами шизиков пугает Редкий, шо ж он у Вас синюшный-то такой, да еще и о пяти ногах....эх-эх-эх, дядьку, два дня теры, а какие прелести
алаверды (так это я и не на тере даже)
если не сбегу, порадую и песТней
Yugo69
я наблюдал Ваши консультации по либидо. )) Познавательно. Я подумал, а как же называется специалист по проблемам с либило? И тут меня орумянило. Неужели квалифицированный либидошник?
Вода и советы нужны тем, кто их просит!
начало 17.03.2016
Со-Да-Ри
4 недели меньше 150 ме/ме, 6.0х10*2 копий/мл
9 недель количество (-) не обнаружен
Старт теры 20.03.2015
ИЛ-28 СС/ТТ, вир.нагрузка 4,6 х 10х4 МЕ/мл, вес 48кг
Пегферон 180мкг + Ребетол 800мг, с 18й недели Ребетол 600мг (вес 45 кг), с 28й недели + ИндиСоф
4, 12, 23, 36 нед. "-"
финиш 11.12.2015
УВО78 терапийный журнал
------------------------------------------------------------------------- Was mich nicht umbringt, macht mich stärker. (F. Nietzsche)
Что меня не убивает - делает меня сильнее
5 день марафона начался. Сегодня никаких новостей. Пойти, что ли, утром сдать какой нибудь анализ? Самочувствие хорошее, ощущений никаких. Спать немного больше хочется, но это хорошо же?
Всех приветствую и желаю никогда не болеть. Разве только за Динамо.
начало 17.03.2016
Со-Да-Ри
а ты перед началом что-нить сдавал?
если нет, то самое время) порадоваться биохимии, например
Старт теры 20.03.2015
Пегферон 180мкг + Ребетол 800мг, с 18й недели Ребетол 600мг (вес 45 кг), с 28й недели + ИндиСоф
4, 12, 23, 36 нед. "-"
финиш 11.12.2015
УВО78 терапийный журнал
------------------------------------------------------------------------- Was mich nicht umbringt, macht mich stärker. (F. Nietzsche)
Anny
привет. Перед самым начало не сдавал. Меня в Синево уже не пускают. Говорят, Вы сюда погреться приходите. Не чаще чем раз в месяц!! Завтра пойду сдам биохимию. Может еще что, например нагрузку, альгерон у меня был на верху когда то. Или не стоит лохматить бабушку?
начало 17.03.2016
Со-Да-Ри
редкий писал(а):Anny
Меня в Синево уже не пускают. Говорят, Вы сюда погреться приходите.
ахаха)))
так еще и выедаешь их запасы сока и гематогена
нагрузку было бы неплохо сдать, знать от чего отталкиваться.
биохимию по желанию, на 2х неделях уже можно. и то, и другое. вдруг там уже минус и вообще все хорошо
Старт теры 20.03.2015
4, 12, 23, 36 нед. "-"
финиш 11.12.2015
УВО78 терапийный журнал
Минус это хорошо. Прием пилюль продолжается в выбранном режиме. Скучно. Ничего не беспокоит. Кроме налоговой. При всем моем нежелании, еще 174 дня, три раза в день, слышать это противное ... пи пи пи .... пи пи пи ..... я понял, пилюлю принять, гребанный напоминальщик. Ничего, мужья каждый день не забывают отвечать жене на один и тот же вопрос, ты меня любишь? Конечно, дорогая, как и вчера. Такая же херня, говорит мне моя. И мирно засыпает.
начало 17.03.2016
Со-Да-Ри