Не Саныч, суставы точно гепс. Я помню с чего начиналось

Жуть кашмарная!. Это фероны тебе нагадили. Здесь на форуме много народу 2й раз на ингах заходят.kotofot53 писал(а):На первой тере я реально ревел, дочка попросила на велике колесо сделать. Я еле вынес инструмент, а открутить гайки не смог. Плакал. Даже счас руки задрожали, вспомнил. Инструменты 2 дня лежали с великом на улице, не смог поднять. Сын потом приехал, сделал. Укольчики с рибами, в старика превратили махом. Вот тогда я немощь-то и прочуял...Испужался всерьёз.....
kotofot53,а вы фиброскан делали?КПа какой?Можно ли узнать подробно о ваших анализах,о первой тере?Можете написать мне?kotofot53 писал(а):На первой тере я реально ревел, дочка попросила на велике колесо сделать. Я еле вынес инструмент, а открутить гайки не смог. Плакал. Даже счас руки задрожали, вспомнил. Инструменты 2 дня лежали с великом на улице, не смог поднять. Сын потом приехал, сделал. Укольчики с рибами, в старика превратили махом. Вот тогда я немощь-то и прочуял...Испужался всерьёз.....
А оттаял после теры-тои вот, новая ужо. Ну эта мне нравится
Alecsa заходи в любое время дня и ночи. Если сплю, буди не стесняйсяAlecsa писал(а):Саныч,прошу прощения,что в твоей теме...