thc писал(а):Интересующийся спасибо! а цену не подскажете-или это как раз фибромакс 12830р и фибротест 10040р

так-то Инвитро почти напротив дома-завтра пойду проконсультируюсь)))

что делать первым делом и вторым? извините за назойливость

Ну да,тысяч десять. Можешь ещё по сайту полазить и найти перечень анализов,которые можно сдать за копейки и формулу по которой можно самому посчитать фиброз.
Сразу же сдавай общий анализ крови,биохимию , с уклоном по печени,в Инвитро есть именно такое.
Дальше за день до приёма таблеток сдаешь количественный тест на вирусную нагрузку. Это в принципе будет важно если выздоровление будет проходить вяло то согласно разницы в нагрузке делать выводы.
Через две недели сдаешь качественный анализ на наличие вируса с чувствительностью 60 МЕ /мл. Через 4 недели после начала терапии сдаш тест с чувствительностью 15 Ме /мл. Если всё это делать в Инвитро, первый стоит 500 рублей,второй около 11 000 рублей.
Ну а там действовать по результатам этих анализов. Но я думаю,что нюансов быть не должно, вероятность излечения 96 %.
Всё это время,периодически можно сдавать общую биохимию крови, ну что бы там резко чёньть не скакануло. Тут же сразу посоветуют,как исправить или забить на это.
Как бы так. Больно не шарю,но такие выводы сделал по поводу своего лечения, а оно у нас схоже.
Если что не правильно написал,то более опытные коллеги поправят меня.
Если что интересует или непонятно,спрашивай,всегда буду рад помочь и ответить.
Моя тема
Соф+Дак. Начало 05.02.2016...
Количество до приёма 8,4х10 ^5
2 недели Инвитро чуйка 60 --- не обнаружено...
5 недель Инвитро чуйка 15 --- минус...
7 недель Спид.центр чуйка 10--- не обнаружено...
27 мая 2016 года окончание терапии...
УВО 11- Не обнаружено...
УВО 24- Не обнаружено...