Нюша писал(а):Анна1204
Аань, а будет он вообще лечиться и системно пить инги, если такой балагурный?
Не знаю блин развелдусь нахрен пусть сам как хочет живет! Пипец какой то! Мужику 49 лет по образованию врач а мозгов как у нашего треша 911 хотя мама : ни когда не целовала!
Анна1204 писал(а):Не знаю блин развелдусь нахрен пусть сам как хочет живет! Пипец какой то! Мужику 49 лет по образованию врач а мозгов как у нашего треша 911
Аня. Прекрати истерику, пожалуйста. Завтра уже с утра с ним поговоришь. Пусть сходит в свой запой, а прям с утра ему фильмы ужасов прокрути. Врач же, понять должен. Хотя стоматолог вряд ли в курсе, что там с ливером твориться может. А если у него реальный цирроз, то нервы ясное дело расшатаны. Я тоже вопил на всех по поводу и без, сейчас тоже такое бывает, но меньше. Сейчас то я хоть причину психов своих знаю, пытаюсь сдерживать себя. Не всегда правда получается...
IYA писал(а):Анна1204
Анечка, да шож такое, а говорят ,в одну воронку дважды не падает. Там белочка не пробегает?
Ой Ирочка боюсь я честно что энцефалопатия на фоне алкоголя там пробежала ,а если честно устала я! Реально устала ну почему что не дерьмо так в мой огород? Может я проклятая кака я то или рожей не вышла? А может действительно так богу угодно? Ни когда ни чего плохого людям не делала старалась помогать чем могу, мать всю жизнь бухала , всю жизнь мне сломала до пилась до инсульта,полностью порализована цирроз алкогольный,двое детей инвалидов,первый муж чудак на букву М Я не жалуюсь просто накатило! Живем на пенсию детей инвалидов задолбала все если Б не дети гори оно все огнём!
ледяной дождь
Да я понимаю что надо но не могу больше! Правда сил нет руки опускаются то что он мне сегодня выдал вообще ни в какие рамки не лезет. Два года тварь не работает деньги тырит из кошелька и я ж еще и лучше вообще не знать кто!а то что он пьет на пенсию детей это нормально!
Анна1204
Извините,что вмешиваюсь,но я очень вас понимаю и сочувствую.
Сама я от мужа алкоголика ушла быстро. Сейчас одна сына воспитываю. А вот мама моя всю жизнь с отцом мучается.Он пьет,не работает еще и дома из-за него вечная разруха...
Ничего советовать права не имею. Просто понимаю Ваши чувства.
Терпения и сил Вам.
Анна1204 писал(а):если про него то мы уже с утра с пузырем обнимаемся. Зная свой диагноз и его последствия!
Каждый сам выбирает свою судьбу. А чё, вполне такой мужской поступок.
Ната_ли писал(а):Он пьет,не работает еще и дома из-за него вечная разруха...
Соболезную, наша семья тоже через это прошла.
ПС: Меня больше всего бесит то, что алкоголь в разряд культуры ввели... Куча фильмецов всяческих, ещё со времён совдепа и по наши дни, пропагандирующих алкоголь... Даже рекламы в зомбоящике не могут без бухни обойтись. Шашлыки и прочее и всё под пойло алкогольное. Прям какое счастье, что бухалово есть. И как только без него жить то можно? Только горе и нищета от алкоголя в действительности для семьи, а для производителя - способ озолотиться.
Анна1204 писал(а):если про него то мы уже с утра с пузырем обнимаемся. Зная свой диагноз и его последствия!
Каждый сам выбирает свою судьбу. А чё, вполне такой мужской поступок.
Ната_ли писал(а):Он пьет,не работает еще и дома из-за него вечная разруха...
Соболезную, наша семья тоже через это прошла.
ПС: Меня больше всего бесит то, что алкоголь в разряд культуры ввели... Куча фильмецов всяческих, ещё со времён совдепа и по наши дни, пропагандирующих алкоголь... Даже рекламы в зомбоящике не могут без бухни обойтись. Шашлыки и прочее и всё под пойло алкогольное. Прям какое счастье, что бухалово есть. И как только без него жить то можно? Только горе и нищета от алкоголя в действительности для семьи, а для производителя - способ озолотиться.
Щас дала ему почитать причины повышенного Ггт что ты прислал.прям в роже изменился ,Но Стакан не отпустил.сразу а чё терь делать ,а чё теперь будет?? А ему говорю да ничего гроб купим можно сразу в нем и спать. Обосрался я не хочу говорит.завтра согласился на УЗИ,14 на фиброскан! Честно сижу и внутри ржу и ехиднячаю.