Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Вера 93 писал(а):Про леки.
Т.к. я решила для себя брать только Индию, я промониторила всех продавцов форумных. Там они говорили, что в Индии таблы "варят в двух котлах" - выпускают дженерики только 2 производителя: Natko и Hetero. Дальше их "разливают" разные бренднеймеры...
Вот нашла:
Разница в бренднеймах и заводах-изготовителях.
В Индии софосбувир производят на 2-х фарм предприятиях - Natco и Hetero, затем лекарство расходится по более чем десяти бренднеймам.
Каждый бренд ведёт свою маркетинговую и ценовую политику, отсюда разница в ценах.
Самый дорогой индийский Соф+дак это - Hepcinat и Natdac от завода Natco. У него самая дорогая упаковка и несколько степеней защиты на ней, следовательно его труднее подделать.
Например софосбувир и даклатасвир под брендом Virso и Dactovin имеет более дешёвую упаковку и не имеет защитных нанесений, но в своей основе это софосбувир от завода Hetero.
Как показал опыт, весь соф и дак от любого индийского бренда одинаково высокого качества и излечивает от вируса.
Наши врачи-инфекционисы, кто в курсе о новых препаратах, обычно рекомендуют Hepcinat.
Я сравнивали фото своих таблеток не только из форума, мои ничем не отличаются от Hepcinat и Natdac. Производитель Natco.
Главное, минус со 2ой недели!
Что,собственно,самое важное на тере!!!
Вот это серьезный подход.. .,а то галстуки тут кто-то покупает...
Последний раз редактировалось Yarmik 02 дек 2016 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Driverz писал(а):Анна1204
ну это та нагрузка которая в день старта
Она будет не информативна. Во время исследований были случаи спада нагрузки за 2 день до неопределения (чуйку не помою).
Да ну и не переживайте.?дай бог через две недели и словите минус свой в любом случае. Главное чувствительность 60 что бы была....
я тоже нефеншуйно кол-во сдал ,позавчера. Пришел ответ недавно прислали 1х10^5 Ме\л. Так понимаю это 100000 Ме и нагрузка не высокая.
Кстате , выпил час назад таблы , стартанул как бы в добрый путь )
Тера
Перед пвт:F1(6,4KPa)датч.-М,АСТ:31,АЛТ:56,Тромб.:325,ГГТ:67,Билик:17, Гемм:166,Холест:5,28. Нагрузка:1*10^5ме Старт заплыва на индоСОФ|ДАК 02.12.16+рибыСЗ 1200 со 2нед.
22.01.17 отмена риб. финиш:23.02.17
Akula писал(а):Всем привет!!!
Хочу к вам присоединиться . Выпила 29 ноября первые пилюли. Соф +Дак (индия,натко). Пока побочек нет. тьфу тьфу тьфу. Сегодня здала на нагрузку. резельтат аж через 5 дней. Жду и боюсь,хочу чтобы нагрузка упала!
Привет, привет! Присоединяйся!
Все будет отлично, жди, но не бойся!
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Елена0509 писал(а):Всем привет,ребят..смотрю ткт часто в инвитро анализы сдают...у нас в городе есть из нормальных инвитро и кдл..в какой лучше сдавать подскажите?)
Я за КДЛ. ПЦР качественно- чувствительность метода 15МЕ/мл.(чем не ультра?). У Инвитро- 60МЕ/мл.
Схема терапии.ПЦР.
Goldfich
Приветы! Спасибо и взаимно!
по самочухе легкий туман в голове,расслабон где то час.
Либо пилюльки дают знать либо самовнушение. ))
Спецом не залипаю взялся за дела.
Тера
Перед пвт:F1(6,4KPa)датч.-М,АСТ:31,АЛТ:56,Тромб.:325,ГГТ:67,Билик:17, Гемм:166,Холест:5,28. Нагрузка:1*10^5ме Старт заплыва на индоСОФ|ДАК 02.12.16+рибыСЗ 1200 со 2нед.
22.01.17 отмена риб. финиш:23.02.17
Driverz писал(а):я тоже нефеншуйно кол-во сдал ,позавчера. Пришел ответ недавно прислали 1х10^5 Ме\л. Так понимаю это 100000 Ме и нагрузка не высокая.
Кстате , выпил час назад таблы , стартанул как бы в добрый путь )
С Богом!!! В добрый путь!!! Ждем скорейшего минуса!
Мочи гадов
Последний раз редактировалось Вера 93 02 дек 2016 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Driverz
У меня и без табл. легкий туман в голове и покачивание. У нас погода пипец.Вчера вечером -5,утром -25. А,что не залипаешь-молодец. Так держать!
Сегодня проверяла трек своей посылки: EMцифрыIN.Ем инги!(индийское чувство юмора?).
Схема терапии.ПЦР.