Надо, а как? Если тебе уже сейчас лучше, то поверь мне еще раз на слово, через месяц-два после ПВТ ты вообще как на крыльях полетишьЛёка-Лёкочка писал(а):Надо озадачиться этим вопросом в пользу организьма любимого

Надо, а как? Если тебе уже сейчас лучше, то поверь мне еще раз на слово, через месяц-два после ПВТ ты вообще как на крыльях полетишьЛёка-Лёкочка писал(а):Надо озадачиться этим вопросом в пользу организьма любимого
У меня есть вариант сократить рабочую ночь, но совесть обычно не позволяет так делать. Сейчас задумалась в пользу себя, тем более на денежные выплаты никак не влияетНадо, а как?
Конечно всё индивидуально, кто то вон на ингах на побочки жалуется, а ты на Пегах цветёшь и благоухаешьЛёка-Лёкочка писал(а):Тааак, давай сравниватьВ общем. жду что будет дальше)
А мой эгоистический характер(как наверное у любого мужика) о себе любимом заставляет думать в первую очередьЛёка-Лёкочка писал(а):У меня есть вариант сократить рабочую ночь, но совесть обычно не позволяет так делать. Сейчас задумалась в пользу себя, тем более на денежные выплаты никак не влияет
с некой тоской вспоминаю работу на заводе в начале 00-х - день/ночь/48 и когда еще все ночные-праздничные оплачивалисьМне с работой проще, она у меня строго посменная
Мне такие думалки роскошь пока, чичас я одна в семье работаю, жаль подработку не найти ещео себе любимом заставляет думать в первую очередь, всех денег не заработать
Это Россия детка!!!Лёка-Лёкочка писал(а):Трям всем!![]()
Посетили сегодня с мужем местную пол-ку и прифигели с новых правил![]()
В общем, были у инфекциониста, пошли за направлением на биохимию, мне на гормоны надо сдать и еще ПЦР назначили. И тыдыщ! Чтобы сдать кровь, надо записаться в процедурномКороче идем сдавать кровь 27 апреля
Что касается меня, то я в гос. лабы вообще не верю, если и сдаю то либо планово по направлению врача, либо если это на халяву и не требует особой точности. На ПВТ сдавал в гос. лабе гемоглобин показало 135, пересдал в платной, там 119, разница для рибовой ПВТ существенная где каждая единица на счету. Так же и с ТТГ, в одной гос. лабе показало 8 мЕд/л, в другой гос. лабе 12 мЕд/л, не хилая разница когда нормы(0,4-4) колеблются в пределах 4 ед., а у них это пределы погрешностиYugo69 писал(а):Псих
куча лаб есть платных для срочняка ..попробуй сдать за границей не по графику...и без направления
У нас такая же фигня, запись на 2-3 недели вперед. Но меня надоумили идти не в поликлинику кровь сдавать, а напрямую в лабораторию. Попробовала и получилось. Так же даешь направление и полис. Только результат на руки не дают, а передают доктору в поликлинику.Лёка-Лёкочка писал(а):Трям всем!![]()
Посетили сегодня с мужем местную пол-ку и прифигели с новых правил![]()
В общем, были у инфекциониста, пошли за направлением на биохимию, мне на гормоны надо сдать и еще ПЦР назначили. И тыдыщ! Чтобы сдать кровь, надо записаться в процедурномКороче идем сдавать кровь 27 апреля
Для нашего города это что-то новенькое) Раньше как взял направление, так и сдалЭто Россия детка!!!
Лёка блин, и угараздило же тебя на фероны!!! Давно уже бы все анализы в норме были!!Лёка-Лёкочка писал(а):И снова трям![]()
Самочувствие всё так же норм, по анализам: лейкоциты 2,4, тромбоциты 117, АЛТ 42, АСТ 57, билирубин общ. 16, остальное в норме на данный момент
по любомупрорвёшся!!!