Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
vart писал(а):не стоит попадать на капусту рекомендуют и я тоже так думаю сдавай качество с чуйкой 60 я читал рекомендации там тоже рекомендуют качесво до 12 недели на 12 сдать ультра чуйкой 10-15 в зависимости от лабы
Рекомендации разные бывают, а так каждый по-своему с ума сходит Я качество на четвертой планирую
Вложения
Последний раз редактировалось михаил_80 06 мар 2017 02:21, всего редактировалось 1 раз.
Моя игра
ГепС (лично знакомы с 2009 г.), ген. 1b, F2 (фибротест 0.55), наивный
Старт 1.03.2017 - SoviHep+DaciHep 12 недель
В.н. на старте 1,6*10^4 МЕ/мл
Финиш 23.05.17
ПЦР
8 дней(кол.60) - не обнаружено
2 нед.(кач.47) - не обнаружено
4 нед.(кач.15) - не обнаружено
УВО 106 В ДОБРЫЙ ПУТЬ
Мы все расплачиваемся за свои ошибки молодости...
Доброе утро! Хочу начать сегодня, а вот горло че т чувствует себя не очень. Связки сковывает второй день, температуры и насморка нет чувствую себя норм. Вот ток голос чуток сел. Подождать пока пройдёт или это не значительно? Пойду без врачей. Спросить не у кого, кроме вас
Соф+Дак 12 недель
Старт 06.03.2017 ПЦР кол 3,8x10^5 МЕ/мл
2неделя: ПЦР кол (60Ме) "не обнар"
4неделя: ПЦР кач (60Ме) "не обнар"
11неделя: ПЦР кач (60Ме) "не обнар"
09.01.2019 ПЦР кач (60Ме) НЕ ОБНАРУЖЕН!!!
Настроена на победу!!! Всем добра и "минуса" :vi: Вывожу 15-летнего сожителя/гепС 1b
yachka писал(а):Доброе утро! Хочу начать сегодня, а вот горло че т чувствует себя не очень. Связки сковывает второй день, температуры и насморка нет чувствую себя норм. Вот ток голос чуток сел. Подождать пока пройдёт или это не значительно? Пойду без врачей. Спросить не у кого, кроме вас
Ну если темп и других симптомов кроме севшего голоса нет,то думаю можно начинать.Здесь многие без врачей,форум заменяет тысячи докторов)))
Соф+Дак+Риб 12 недель
Старт 11.02.17
2 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
4 нед (ПЦР 15) - не обнаружено
9 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
5.05.17- ФИНИШ
УВО1 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО7 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО24 (ПЦР 60) - не обнаружено
Жду УВО999
михаил_80 писал(а):
Рекомендации разные бывают, а так каждый по-своему с ума сходит Я качество на четвертой планирую
Я тоже планирую на 4 нед кач 60 + БАК + ОАК , а что на картинке так там указан нижний предел я так понял<=15
по поводу EASL 2016 октябрь то это копия AASLD за июль2016 с небольшими добавлениями европейцев потому что у них есть викейра пак
yachka писал(а):Подождать пока пройдёт или это не значительно?
Тоже так получилось. Но я сначала вылечила горло. А то мало ли,ведь инфекция может быть бактериальной. Лечила я при беременности бак.инфекцию без антибиотиков,весёлый был месяц,не забудешь! Кстати без антибиотиков так и не получилось.А лишних препаратов при тере не советуют,другим иммунитет должен быть занят, не горло лечить.
Сегодня в 21.00 рибы и с утра в 9.00! А соф-дак днем! После приема соф-дака замерил давление, чуток поднялось до 140! Возможно волнуюсь, как никак первая встреча))
ГепС (c 1994 г). Генотип 3. F3-12.0 kPa.
Наивный.Старт 06.03.2017 г. Финиш 25.06.2017
Соф дак рибы 16 недель
Сегодня в 21.00 рибы и с утра в 9.00! А соф-дак днем! После приема соф-дака замерил давление, чуток поднялось до 140! Возможно волнуюсь, как никак первая встреча))
Таблы давление поднимают. У меня так же сначало было, дня 3.4.5 все в норму зайдет! Удачи!
Всем привет! ))) сегодня записалась на фитнес! Если после первого занятия не сдохну, буду дальше ходить))), решила впустить весну в свою жизнь, надеюсь прием лекарств не повлияет на мои усилия))).
Vart, как ты там? Много сегодня выкурил сигарет? Выкладывай как на духу всю правду!