Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Svinota писал(а): ↑06 окт 2018 21:46
да и неплохой фильм то.
пока ты на энтой волне-да,неплохой!В скором будущем,надеюсь станет не актуальным для тебя.Эээх...Я еще читаю тему,но поздравлялку прими с победой над гепсом Умничать не буду,но блин,что за фигня то...
SimkaNevidimka писал(а): ↑06 окт 2018 21:56
но поздравлялку прими с победой над гепсом
Нет ещё УВО. Я вообще если честно активно читаю в инете все, что связанно с перелечиванием, готовлюсь к худшему, наверное омерзительные меня никто терапию не проходил тут такое чувство. Думаю если что, то к тому времени уже будут дженерики Мавирета, ибо, как я понимаю, Софвелвокс - это уже прошлое поколение и не конкурент
По ней самой Много хороших фильмов еще,уже не вспомню.Мой первый муж(Царствие Небесное) был на плотной системе,а я была глупой и наивной ооочень молодой. Свинота просто балуется,ну сейчас по крайней мере.
Svinota писал(а): ↑06 окт 2018 22:06
омерзительные меня никто терапию не проходил тут такое чувство.
Ну ты же читал опиаты и метадон,а тем более алкоголь совместимы)А если серьезно,тебя совесть мучает,просто.Значит ты хороший человек.Но не серьезный.Не боишься потерять и не терял ничего!Извини,что грублю..перестань себя жалеть и искать оправдание очередному "вмазыванию" по плохому или хорошему поводу.У тебя есть все,береги Это и Себя!!!!!! Ни изоляция,ни антидоты,ни клиники не спасут.Только твой думающий Мозг.Я искренне желаю тебе всего самого лучшего везде и во всем!
Последний раз редактировалось SimkaNevidimka 06 окт 2018 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Svinota писал(а): ↑06 окт 2018 22:32
И любимых людей....
Не Верю.Почему тогда не остановишься.Не страшно?Ты играешь и думаешь Выиграешь?Нет!Победитель сильнее,а сейчас 1:0 не в твою пользу. P.s.Без обид конечно,но вот такие конкретные выводы,что я более 5 лет и т.д. в личку,ок если что?Не солидно как-то про себя читать
SimkaNevidimka,
У меня нет давно иллюзий насчёт этого всего. Они были у меня в начале, в 2005-м году. Себяжеление-одна из причин срыва, но очевидно, что это самообман и просто повод, должна знать это, раз мужа наблюдала. Блин, давай закончим темку?)
Svinota Извини,я могу долго и много говорить об этом...Меня и мою Веру подорвали вот этим самым опием.А потом Уходом...Спрыгивай,это ты пока еще молод,а потом?Ладно,опять воспоминания Ужаса...