Терапия, Я, и дневник...31.01.12.

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
2_Кота_в_Доме
Бывалый
Генотип: 3

Re: Терапия, Я, и дневник...31.01.12.

Сообщение 2_Кота_в_Доме »

поставила третий укольчик только что. страшно...
мне сестру ехать провожать сегодня, через 5 часов... надеюсь что побочной реакции не будет на укол :cryy:
ПВТ 31.01.12. нагрузка 1,9 млн копий
Пегасис 180 + Копегус 600 мг.
Рост 170, вес 45 кг.
Гемоглобин 7.8 (норма 13)
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"

И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.
Sovok-59
Гуру
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 2109 раз

Сообщение Sovok-59 »

2_Кота_в_Доме писал(а):мне сестру ехать провожать сегодня, через 5 часов..
Она сама никак не может? Все таки отболела, отдохнула...
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
2_Кота_в_Доме
Бывалый

Sovok-59 писал(а):
2_Кота_в_Доме писал(а):мне сестру ехать провожать сегодня, через 5 часов..
Она сама никак не может? Все таки отболела, отдохнула...
нет. не то что не может, а больше "не хочет" ... но там не так далеко ехать часа 2 дорога. сейчас у меня прошло 3 ч после укола . вот я спросить хотела-может все таки это у меня "в голове" это?-у меня после укола практически сразу, ну может минут через 5, начинается сильный озноб, внутренняя "трясучка", какое-то непонятное состояние. очень неприятное и пугающее так скажем. я думаю-может это из за того, что я накручиваю себя перед уколом, нервы и прочее. ведь сам укол, сам по себе не может так "лупить" быстро-после введения? ..наверное мне седативное что то попить надо.. хотя бы ту же-валериану...
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"

И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.
Овсяночка
Мегапозитив
Фиброз: F0
Благодарил (а): 402 раза

Сообщение Овсяночка »

2_Кота_в_Доме
Катя, привет. Удачи тебе! читаю твой дневник, потому что вес и рост у нас почти одинаковые и я тоже скорее всего буду лечиться пегами... У меня вопрос - почему именно пегасис, а не пегинтрон?
2_Кота_в_Доме писал(а):нет. не то что не может, а больше "не хочет" ...
я ваще этого не понимаю... мне бы такие помощнички нафик бы были нужны.... с понятиями люди должны быть... И себе на шею нечего садить! но это по моему́ скромному мнению канеш
2_Кота_в_Доме
Бывалый

[quote="Женечка"]2_Кота_в_Доме
Катя, привет. Удачи тебе! читаю твой дневник, потому что вес и рост у нас почти одинаковые и я тоже скорее всего буду лечиться пегами... У меня вопрос - почему именно пегасис, а не пегинтрон?

Привет Женечка) спасибо за удачу, она мне необходима (наверное как и всем нам-всем нам удачи!).. сегодня взвешалась у меня ушло 3 кг :gram: я думаю что это очень много по 1 кг в неделю скидывать. меня это очень настораживает. а если я вернусь к своему постоянному весу в 41 кг-и тем более на терапии (да еще трое детей :gram: )я ни то что-себя, младшую не смогу на ручках носить, а ей всего 6 мес было недавно.

хотя я кушаю, часто, но по чуть чуть. ... ем... а вес так сильно уходит. хочу на след. недели поговорить с доктором на эту тему..

про выбор препарата....выбрала что попроще в использовании... передо мной на стол, гепатолог выложил 2 вида -пегасис и пегинтрон. спросил "на каком препарате предпочитаешь идти терапию?".я сказала что - не знаю... тогда гепатолог сказал -пегасис. вообщем я даже не понимаю разницы между ними. мне сказали что разницы нет вообще никакой у них. один (на тот момент) был в виде шприца (пегсис), а другой (пегинтрон)-был в виде шприц ручки где нужно выставлять дозировку препарата-меня это немного напрягло (мало ли вдруг че нить не так накручу), поэтому потом я сказала - давайте шприцы. там уже все отмеряно. выбрали пегасис. но когда начала терапию, пегасис пошел в новой упаковке (я выложила на первой странице фото его), в виде шприц ручки где не нужно ничего вымерять, автоматически колешь, вообще нет никаких ощущений не чувствуешь ничего-ни иглы, ни прокола..ничего..
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"

Овсяночка
Мегапозитив

Сообщение Овсяночка »

2_Кота_в_Доме писал(а):а если я вернусь к своему постоянному весу в 41 кг
твой постоянный вес 41 кг?? :gram: то есть 48 - это типа ты поправилась в какой-то момент?))
2_Кота_в_Доме писал(а): в виде шприц ручки где не нужно ничего вымерять,
чем отличается шприц-ручка от просто шприца у пегасиса? я так понимаю, что когда он был просто шприцем - там тоже ничё не нужно было вымерять....
2_Кота_в_Доме писал(а): а ей всего 6 мес было недавно.
именно поэтому я откладывала терапию... с маленькими детьми ваще тяжко... хотя у меня щас младшему 3 года - всё равно не очень просто бывает...
2_Кота_в_Доме
Бывалый

Женечка писал(а):
2_Кота_в_Доме писал(а):а если я вернусь к своему постоянному весу в 41 кг
твой постоянный вес 41 кг?? :gram: то есть 48 - это типа ты поправилась в какой-то момент?))
2_Кота_в_Доме писал(а): в виде шприц ручки где не нужно ничего вымерять,
чем отличается шприц-ручка от просто шприца у пегасиса? я так понимаю, что когда он был просто шприцем - там тоже ничё не нужно было вымерять....
2_Кота_в_Доме писал(а): а ей всего 6 мес было недавно.
именно поэтому я откладывала терапию... с маленькими детьми ваще тяжко... хотя у меня щас младшему 3 года - всё равно не очень просто бывает...
моей средней 3 года...
48 да. после родов 56 потом 53 кг. потом 48.. вес уходит. у меня все в родне "дохлые" по весу :( шприц ручка..она как ..вообщем она выложена на фото у меня на первой странице дневника. отличается что один в шприце а второй как автоматический шприц (там иглы и прочее не видно )
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"

Roman
Рецидивист
Фиброз: F1
Благодарил (а): 783 раза

Сообщение Roman »

Шприц ручка попонтовей выглядит...футуристично так...Я бы забабахал в себя такую 'ручку' :blush:
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Овсяночка
Мегапозитив

Сообщение Овсяночка »

Урфин Джус писал(а):Шприц ручка попонтовей выглядит...
кроме понтов и футуризма, что отличает?)))
2_Кота_в_Доме
Бывалый

Женечка писал(а):
Урфин Джус писал(а):Шприц ручка попонтовей выглядит...
кроме понтов и футуризма, что отличает?)))
наверное удобство. но это кому как Жень. просто лично мне, между инсулинкой (я считаю что пегасис в шприце это тип инсулинового шприца) и шприц автомат ручкой, я бы выбрала последнее. видимо это психологическое. кому-то засандалить смогу шприцом) себе-нет.. :blush: хотя если бы не было альтернативы, то и шприцом колоть-не проблема :party:

а ты на каком препарате пойдешь? и когда начнешь пвт? (можно ссылочку на твой дневник? буду топтаться периодически у тебя на страничках, если можно конечно))
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"

2_Кота_в_Доме
Бывалый

Урфин Джус писал(а):Шприц ручка попонтовей выглядит...футуристично так...Я бы забабахал в себя такую 'ручку' :blush:
они стоят одинаково. что шприц пегасис что ручка..
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"

Овсяночка
Мегапозитив

Сообщение Овсяночка »

2_Кота_в_Доме писал(а):а ты на каком препарате пойдешь?
так вот думаю исчо((( Врач мне сказала - Выбирай любой. При этом объяснила про бОльший размер молекулы в пегасисе и 2 хвоста (в пегинтроне 1 хвост и малекула меньшего размера). Но всё-таки она сказала, что наверное мне лучше на Пегинтроне идти, ибо там можно дозировать, а пегасис для всех одна доза (мой вес 52 кг, рост 170)...
но вот думаю... да и вообще думаю "А не замочить ли мне гада чем-нить подешевле?" (хотя наверное зря я так думаю...)
Моя тема viewtopic.php?f=25&t=2580 (надеюсь, что не накосячила с ссылью) ))
2_Кота_в_Доме
Бывалый

второй день после укола. слабость дикая, "внутрення трясучка" не отпускает, заложило ухо и пульсирует.. голова болит нереально просто, болят глаза как бы изнутри. ночью была тем-ра, суставы не болят-а вот мышцы тянет. тошнота непроходящая, после даже воды-начинается (извините) рвота. кушать не получается пытаюсь по чуть чуть-но.."перевод продуктов". даже на воду такая реакция. моя медсестра до след вторника в отпуске, незнаю как быть со всем этим...
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"

незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

Лимон снимает тошноту,добавь и в воду простую,потому,что пить надо много.И можно на дольку чуть-чуть сахорка и пожевать.И сделай запас в банку нарежь и пересыпь сахаром и в холодильник,как плохо так в холодильник,надо на йогутры хотя бы подсесть.или чего нить типа морожки.
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

Морожка-это не морошка-это мороженое.
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
Ответить