мне сестру ехать провожать сегодня, через 5 часов... надеюсь что побочной реакции не будет на укол

Она сама никак не может? Все таки отболела, отдохнула...2_Кота_в_Доме писал(а):мне сестру ехать провожать сегодня, через 5 часов..
нет. не то что не может, а больше "не хочет" ... но там не так далеко ехать часа 2 дорога. сейчас у меня прошло 3 ч после укола . вот я спросить хотела-может все таки это у меня "в голове" это?-у меня после укола практически сразу, ну может минут через 5, начинается сильный озноб, внутренняя "трясучка", какое-то непонятное состояние. очень неприятное и пугающее так скажем. я думаю-может это из за того, что я накручиваю себя перед уколом, нервы и прочее. ведь сам укол, сам по себе не может так "лупить" быстро-после введения? ..наверное мне седативное что то попить надо.. хотя бы ту же-валериану...Sovok-59 писал(а):Она сама никак не может? Все таки отболела, отдохнула...2_Кота_в_Доме писал(а):мне сестру ехать провожать сегодня, через 5 часов..
я ваще этого не понимаю... мне бы такие помощнички нафик бы были нужны.... с понятиями люди должны быть... И себе на шею нечего садить! но это по моему́ скромному мнению канеш2_Кота_в_Доме писал(а):нет. не то что не может, а больше "не хочет" ...
твой постоянный вес 41 кг??2_Кота_в_Доме писал(а):а если я вернусь к своему постоянному весу в 41 кг
чем отличается шприц-ручка от просто шприца у пегасиса? я так понимаю, что когда он был просто шприцем - там тоже ничё не нужно было вымерять....2_Кота_в_Доме писал(а): в виде шприц ручки где не нужно ничего вымерять,
именно поэтому я откладывала терапию... с маленькими детьми ваще тяжко... хотя у меня щас младшему 3 года - всё равно не очень просто бывает...2_Кота_в_Доме писал(а): а ей всего 6 мес было недавно.
моей средней 3 года...Женечка писал(а):твой постоянный вес 41 кг??2_Кота_в_Доме писал(а):а если я вернусь к своему постоянному весу в 41 кгто есть 48 - это типа ты поправилась в какой-то момент?))
чем отличается шприц-ручка от просто шприца у пегасиса? я так понимаю, что когда он был просто шприцем - там тоже ничё не нужно было вымерять....2_Кота_в_Доме писал(а): в виде шприц ручки где не нужно ничего вымерять,именно поэтому я откладывала терапию... с маленькими детьми ваще тяжко... хотя у меня щас младшему 3 года - всё равно не очень просто бывает...2_Кота_в_Доме писал(а): а ей всего 6 мес было недавно.
кроме понтов и футуризма, что отличает?)))Урфин Джус писал(а):Шприц ручка попонтовей выглядит...
наверное удобство. но это кому как Жень. просто лично мне, между инсулинкой (я считаю что пегасис в шприце это тип инсулинового шприца) и шприц автомат ручкой, я бы выбрала последнее. видимо это психологическое. кому-то засандалить смогу шприцом) себе-нет..Женечка писал(а):кроме понтов и футуризма, что отличает?)))Урфин Джус писал(а):Шприц ручка попонтовей выглядит...
они стоят одинаково. что шприц пегасис что ручка..Урфин Джус писал(а):Шприц ручка попонтовей выглядит...футуристично так...Я бы забабахал в себя такую 'ручку'
так вот думаю исчо((( Врач мне сказала - Выбирай любой. При этом объяснила про бОльший размер молекулы в пегасисе и 2 хвоста (в пегинтроне 1 хвост и малекула меньшего размера). Но всё-таки она сказала, что наверное мне лучше на Пегинтроне идти, ибо там можно дозировать, а пегасис для всех одна доза (мой вес 52 кг, рост 170)...2_Кота_в_Доме писал(а):а ты на каком препарате пойдешь?