Я так и взял по 2500 на три месяца,но следущую партию,думаю подороже будет.

О, с запасом. Я стремаюсь много брать чет. Сегодня 4 шт взял по 2670, плюс копегус в подарок.Андрей М писал(а):CAT77
Я так и взял по 2500 на три месяца,но следущую партию,думаю подороже будет.
Ну тогда главное чтобы холодильнег исправно работал, и не было отключений электричества.Андрей М писал(а):CAT77
Я же во Львове покупаю,и каждый раз гонять машину накладно(170 км),а бензин сейчас сам знаешь.
Вот и взял сразу на 3 мес.,а там будет видно(т-т-т).Но копегус придётся отдельно докупать.Не хватит никак!Вкусный зараза!Жую горстями!
Я слышал что врач очень хороший, она многих вылечила и лечит. Также часто ее не бывает, тк посещает спец конференции, втч не в роуминге..Тройка писал(а):Всем, привет!
Потратил 38 000 у.е. и на третем месяце (после лечения) - вирус обнаружил. Пегасис + копегус = 10 000 грн (месяц), Витреликс - 36 000 грн (месяц).
Доктор Егорова Татьяна Андреевна, когда узнала, что лечение не дало результата, отморозилась и не выходит на связь. Очень странное поведение доктора, учитывая, что я её ни вчём не виню, ведь на протяжении лечения вируса не было! Но вот такое к нашему брату отношение, когда док не видит от аптеки откат. Все лекарства брал в Киеве, сеть аптек "7я".
Узнал у знакомого, он общался с ней в конце марта. И если ее нет, он обращается к ее заместителям.Тройка писал(а):Не спорю врач может она и хороший, хотя у меня есть вопросы
1. Почему не предложила сделать - фиброскан. Даже после ПВТ!
2. Почему некоторые врчи предлагают терапию дешевле (типо от фонда), хотя может это вопрос и не к ней. Но она владеет этой информацией!
3. Почему, зная что у меня проблемы с желчным не предложила такие препараты , как урсофальк, гептрал... или что-то в этом роде? Вижу и знаю, что большинство врачей предлагают эти препараты.
А пишу я в ветке о стоимости препаратов, потому, что есть люди которые отдают последнее, для того чтобы пойти на тройную терапию (а таких на Украине не так много), и они должны знать что это ещё не даёт гарантий, которые дают фармацефты и врачи умалчивают.
Егоровой Татьяне Андреевне я звоню с января 2014, сейчас 14 апреля....
Тем более. что в следующие 5 лет, на рынок должно выйти ещё ряд препаратов, а не только Витреликс.
Все мы на деньги попали, кто меньше кто больше. И эмоции понятны.irena писал(а):CAT77
Эмоции можно понять, сколько денег и здоровья потратить! Ну а провокация- не думаю...
Тройка, желаю вам победить гада, столько усилий уже приложили!