aiwa
...ну во-первых спорить я как бы и не собирался

...а во-вторых есть категория людей которым спичками до 30 лет пользоваться не рекомендуется, о канабисе я даже молчу...
суть в том ,что если рассматривать саnnаbis как инструмент , то можно сравнить с портным или садовником , ножницы в их руках творят чудеса один создает одежду, другой придает форму кустам...но те же ножницы в других руках , могут быть просто опасным предметом который может им навредить...мораль сей басни - одни видят в ней только кайф, и подсаживаются как на кайф в котором им хочется прибывать постоянно(слабые безвольные люди, как правило с размытыми целями в жизни), отсюда и постоянное состояние тупняка, другие видят в ней способ глубже познать себя и расширить сознание , поразмышлять о чем либо , третьи курят для креатива (музыканты, художники и т.д.), четвертые употребляют как болеутоляющее или антидепрессант ...короче примеров масса)
Только не подумайте что я призываю всех начать курить, вассерман правильно сказал , любой дым опасен для здоровья человека и курить или не курить это личное дело каждого, тем более это не законно)...моя цель развеять такие мифы как "саnnаbis высушивает мозг человека до размера грецкого ореха" , или "Раз человек употребляет саnnаbis, то обязательно начнет колоться героином" или "Раз употребляет значит идиот , тупица и конченый человек" - друзья, это не правда...
чот я разошелся в рассуждениях...Всем мир
Урфин Джус
...да алкоголь это вообще чума...