если увижу на соседнем форуме рецепты облегчения - то обязательно напишу... там вроде подробно это обсуждали... но пока чёт найти не могу

Бирюза писал(а):некоторым помогает иммодиум(чтоб не так часто бегать),свечи от геморроя,детский попный крем Деситин(максимум %),а другие пишут,что самое главное сразу же попу под воду и с мылом,чтоб с кожи смыть эту ядовитую гадость
BOBKA писал(а):мажу мазью Weleda с календулой, после похода в туалет, сначала мытьё потом мазьё
Мягенькая писал(а):свечи-постеризан, а то там караул . Мазь есть постеризан...
Энтони писал(а):(бумагой лучше не пользоваться, чтобы не было раздражения - или сразу в душ или влажные салфетки, если не дома)
julia777 писал(а):у меня телапревирная сыпь началась через неделю как я спасалась сначало Дисетином крем потом пчелином бальзамом и она меня более не беспокоит, потом жжение (простите) проктологичесие были, главное после каждого похода в туалет позмываться мылом и Диситином мазать и с кожей все норм будет! От сухости в легких отлично помогло Небулайзер
от телапревировой сыпи говорят помогает крем гидрокартизон или липикар...Бирюза писал(а):появились проблемы в виде раздражения при походах в туалет.Муж особо этими подробностями со мной не делится,понятно почему ,но смотрю,что Деситин(дочкин попный крем) поселился в ванной.
и тебе спасибо за поддержку в других темах...GirlX писал(а):Серега, спасибо огромное!
это тяжелой лекарство и очень побочное... но ты продержись... ведь цель - излечение от ласкового убийцы!GirlX писал(а):Думаю у меня настали самые тяжелые телапревировские недели, которые просто надо пережить (еще недельку)...
та ваще можно сказать сплошной отпуск......то поднимет,то в отпускHolysimeon писал(а):что мои альтевир+риб это курорт
прочитав твой статус возник вопрос..ты верующий? протестант?)Holysimeon писал(а):Ыыы не ну понятно шо тяжко, но телепревирные побочки это жесть
привет!GirlX писал(а):Серега, спасибо огромное! Думаю у меня настали самые тяжелые телапревировские недели, которые просто надо пережить (еще недельку)..... потому как всякими свечами пользоваться больно... Дневники почитаю обязательно.
Ты меня раскусила:)))Лено4ка писал(а):прочитав твой статус возник вопрос..ты верующий? протестант?)Holysimeon писал(а):Ыыы не ну понятно шо тяжко, но телепревирные побочки это жесть
и даже если нет. статус понравился.. аминь!
я пока решила успокоиться, дать себе передышку на время праздников.. а потом уже начинать бегать по врачам)) думаю все-таки идти мне за свой счет и на коротких.. ну ничего.. уже почти свыклась с мыслью о годе терапии..))GirlX писал(а):Лено4ка
приветик! ну наконец-то ты появилась! А то я уже переживать стала.. куда это Леночка пропала...
как у тя дела? Есть успехи?
ну тогда приветствую брат!Holysimeon писал(а): Ты меня раскусила:)))