Margarita писал(а):Как там твоя самочуха. Наладилось с ЖКТ? Кушать хоть можешь?

привет, Ритуль!

Чуять себя начала хуже... усталось, апатия, иногда даже агрессия есть (небольшая), раньше пирожки или пельмешки могла в легкую для своих осилить, сейчас.. суп варю с трудом, не хочется, конечно физически нормально, ни темпы, суставы, все в норме, собственно вроде безинтерфероновая так и проходит обычно, а вот настроение - это удел всех похоже...
Кушаю я хорошо :) всегда был аппетит отменный, правда встать и сразу что-то поесть для рибов желания нет, я придумала для себя в 8 утра и 8 вечера просто кисель пить под таблы... отлично просто! вроде и не ешь, и желудок не шалит, а то более твердую пищу прям колики были... может мало для завтрака для таблеток? но я потом часа через 2 настоящий завтрак устраиваю
... вроде так больше ничего... диарея вроде прошла сама по себе, думаю может от арбузов, еще рановато похоже, что-то они еще не такие...
Серега писал(а):в наличии супер-БВО - лучший предикт успеха терапии

привет, Сереж!

надеюсь врач там где надо смотрел... а то уже двумя ногами был в отпуске... и ничего не попутал... а то как все сказочно..

начало ПВТ 11.07.2013. Sovaldi 1 т./ Рибавирин 1200
(METAVIR F0, вес 84 кг, нагрузка 800.000 МЕ/мл )
1нед. - менее 25 МЕ/мл (минус по русски), 2,4,6,8, 10, 12, 16(-) терапия окончена 30.10.2013!
6 мес., 11 мес после терапии МИНУС!!!! УВО
Моя темка:
viewtopic.php?f=71&t=5326