ну хорошо, что нет криминала

У меня по последним анализам, лейки поднялись, а гем также низкий. Совочек сказал: безобразие

У меня, тоже так бывает, то белый, то коричневый, во рту постоянно невкусный привкус. Смотри, чтоб не было стоматита, на терапии разные бактерии и грибы.Kapitoni писал(а):Народ, подскажите пжалста...у меня язык бэлый стал,
Лимон с медом побоюсь наверно...у меня язвенная болезнь желудка (еще и на цитрусовые аллергия, млин). А вот хлоргексидином воспользуюсь). Про стоматит счас в инете поищу что-нить.Йоко писал(а):я спасаюсь лимоном с мёдом, только запивать не нужно сразу. И ещё полоскаю на ночь хоргексидином разбавленным.
А ты не глотай, просто пдержи во рту, а потом пропооскай водой.Kapitoni писал(а):Лимон с медом побоюсь наверно...у меня язвенная болезнь желудка
Ааа, вон оно как...тогда другое дело. В холодильнике как раз у сына лимон недоеденный лежит...пойду попробую)Йоко писал(а): А ты не глотай, просто подержи во рту, а потом прополоскай водой.
Привет Светик) Белый налет поменьше стал, зато зелёный появился..ужс)Йоко писал(а):Ну как там у тебя сегодня во рту? Полегче?