Спасибо вам мои дорогие форумчане за поддержку...Добрые слова,лекарство не менее важное...
Интересно и порой страшно оказаться в гуще событий,связанных с осложнениями работы печени....Ночью привезли двоих с кровотечениями из ВРВП,вроде откачали.С утра забегали,у одного кровотечение повторилось...Покатили в реанимацию....
В день моего приезда,одного увезли на пересадку,что там произошло....Коллеги по палате,видели плачущую жену,котороя приходила за вещами...Страшно.....
В очереди на ФГДС,пообщался с молодым парнем,у него прошло два года после трансплантации.Чувствует себя замечательно,собирается жениться.....Качество жизни,улучшилось на порядок....Инвалидом себя не считает...
Цирроз молодеет,помимо пенсионеров достаточно молодых парней,которым в 35 лет поставили этот диагноз,который поверг их в шок....И гепатит,не везде главная причина.....Вывод простой,здоровье нужно беречь смолоду....И поднимая стакан ,с куском баранины на вилке,есть смысл не отказаться,но хотя бы задуматься.....И успешное ПВТ не гарантия,дальнейшего благополучного существования.....
О себе....Для гражданина другой страны,моё обследование стоит 5 800 у.е.Так что из жадности

гуляю по полной...Сдал уже пол ведра крови,ренген грудной клетки в куче ракурсов,ночью буду светить не хуже лампочки:-):-):-):-),долгий и тщательный ФГДС,по сравнению с прошлыми разами.Весь завтрашний день будет посвящён деятельности сердечной мышцы,вплоть до её УЗИ.....
Понравились врачи,неравнодушные,думающие,даже спорящие между собой в кулуарах по поводу диагноза:-):-):-)приклеил ухо....Подозреваю,что в Белоруссии вряд ли есть место,где собрано столько профи....Исследовательский материал едет со всей страны.....
ВСЕМ!ЗДОРОВЬЯ!!!! Берегите себя и близких,радуйтесь жизни,дарите тепло друг другу,любите и будьте любимыми....