хорошая свекровь приобретает дочь,а плохая теряет сына. респект такой свекровиNatysik писал(а):Цени,это такая редкость,когда свекровь такая!!!

хорошая свекровь приобретает дочь,а плохая теряет сына. респект такой свекровиNatysik писал(а):Цени,это такая редкость,когда свекровь такая!!!
Элис писал(а):как хорошо когда такая мама..... а моя даже не звонит и не интересуется, как терапию начала, как самочуй после укола. Когда первый раз встал вопрос о деньгах на лечение, так они с отцом сказали, что только советом могут помочь, только свекровь обо мне печется очень. Тоже думала кредит брать на лечение мое. Так что родные все разные, я тоже ни кому не сказала из родни, если родители так себя ведут, что от более дальней родни ждать....Angelika писал(а):мама,тетя моя дай Боженька им здоровья львиную долю проплатили пегасиса,часть денег в кредит взяли...
зажили для сына?Angelika писал(а)::
мужа сестра говорит что деньги на книжке у нее есть и могла бы на месяц пегасиса роскошелиться...вот такие пироги.
Повезло дочеAngelika писал(а):(зять у меня сирота
Респект и уважуха всей твоей семьеAngelika писал(а): мама,тетя моя дай Боженька им здоровья львиную долю проплатили пегасиса,часть денег в кредит взяли...но что б не они я не знаю наверное так скоро терапию бы не начала...ну а для родни зятя я по большому счету посторонний человек ,наверное поэтому и такая реакция.
Да,беда такая все расставит по своим местам, и покажет кто есть кто.дай Бог,что б их такое горе не коснулось или подобное.но жизнь такая штука как говориться что посеешь то и пожнешь,может когда то и они будут нуждаться в помощи и сострадании и поймут как тяжело быть с такими проблемами один на один...А муж у тебя молодец ,что так поддерживает тебя.Максимилианна писал(а):знает мама,папа,муж ВСЕAngelika писал(а):
Как ,вообще никому из своей родни не говоришь.
с роднем живем на соседних улицах. и в городе есть сестры и тети,дяди,но я просто уверена что они даже не откроют мне свою дверь.однажды так и случилось. я заболела страшной болезнью,умирала,еле спасли,я в одной темке писала. по факту болезни должна быть заразна,НО по анализам я не могла никого заразить.НО мои родственники ниразу за 10мес лечения не позвонили,не узнали как дела,хотя я при смерти была.моя двоюродная сестра,с которой мы все детство были не разлей вода,ниразу не позвонила. ладно приехать.в ту больницу нельзя приезжать,а позвонить ведь можно было. прошло 5 лет и только сейчас мы вроде как помирились.и то у меня осадок в душе остался. так зачем говорить о гепсе. чтоб опять пережить то что я пережила. НИЗАЧТО.
муж тоже против,чтоб рассказывать. продает свою машину,только чтоб я лечилась.и даже свекрови запретил говорить. сказал,что вылечит меня сам
Максимилианна писал(а):зажили для сына?Angelika писал(а)::
мужа сестра говорит что деньги на книжке у нее есть и могла бы на месяц пегасиса роскошелиться...вот такие пироги.
енто ей одной видать туда страшно,так она видать решила с компашкой туды припереться.....вот понять не могу....они с собой шоль таньга то возьмут....так ведь мало того,ежели на книжки ,так их полгода ж не снять жеж....вот как они их на похороны то копютAngelika писал(а): я от старости а сын от болезни.
Повезло дочеМила-3 писал(а):Angelika писал(а):(зять у меня сирота
незаяц писал(а):енто ей одной видать туда страшно,так она видать решила с компашкой туды припереться.....вот понять не могу....они с собой шоль таньга то возьмут....так ведь мало того,ежели на книжки ,так их полгода ж не снять жеж....вот как они их на похороны то копютAngelika писал(а): я от старости а сын от болезни.ежели их от туда не снять....не ужели я в старости останусь без мозгов
не хотелось бы однако
Константин1977 писал(а):
А теперь по теме ----
Анжелика мы лечим очень серьезное заболевание так что не смотря какой бы нибыл 1-й ПЦР мы тупо продолжаем борьбу !!!!.Так что не летай в облаках,а воюй !
Люд,вообще то говорили в лаборатории что будет готов в среду,я надеюсь что завтра может будетМила-3 писал(а):Ликуша, ну где же ПЦРЖдемс
Мне тоже говорили, что нагрузка будет в понедельник, а она была в пятницу, а может и раньше, я не смотрела. Кстати нагрузка незначительно упала, была 5.45 , а стала 3.4х10*5, но все-таки приятноAngelika писал(а):Люд,вообще то говорили в лаборатории что будет готов в среду,я надеюсь что завтра может будетВрач сегодня звонила с тем же вопросом