Минус в шкатулку-туда же и другие сложишь,зуб вырвать,контрольные писать вон многие наши с детками и на тере и учеба заочная и очная,так что не принимаю ни каких справок от врачей.
Косточка,красавица,а если не можешь учиться возьми академку. у участкового врача справку,что болеешь.
Смотреть видео
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Мара
Спасиб! Думаю прорвусь с сессией)))
Зуб пока обещает жить) киста через просверленный канал вышла говорят можно пломбировать))) но один я всеж вырвала в пятницу-заживает
По дороге с облаками...
Косточкина тема
ПВТ: 02.03.14 по 26.12.14(43 нед.)
IL28B-СТ/ТТ
Альгерон+Рибапег.
ПЦР:с 4 недели минус.
с 36 недели Альтевир 3млн МЕ ч/д
Такой вопрос-можно ли как нить помочь организму и в чем причина???
Стала передвигаться как черепаха чуть напряг и тут же отдышка. Резко встала и голова кружится. Или надо привыкать с этим жить в ближайшее время???
Понятно что сейчас для меня это стало заметнее т.к. началась учеба. Всегда после пар головень квадратная, а сейчас особенно)))
По дороге с облаками...
Косточкина тема
IL28B-СТ/ТТ
Альгерон+Рибапег.
Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
Зеленоглазка писал(а):Приветик!!!! Как твой 6? Норм?
Привет![img]http://yoursmileys.ru/bsmile/girls/b0845.gif[/img]
Сегодня получше, даж контрольную "сделала")))
А вчера пары с утра были. Так как то тяжко пришлось. Физически слабею. И до дома еле доехала в газельке душно жарко и мест нет-думала по поручню сползу. Домой приехала, а тут как раз тихий час намечается, ну мы с сынкой спать завалились, легче стало)))
По дороге с облаками...
Косточкина тема
IL28B-СТ/ТТ
Альгерон+Рибапег.
косточка писал(а):
А вчера пары с утра были. Так как то тяжко пришлось. Физически слабею. И до дома еле доехала в газельке душно жарко и мест нет-думала по поручню сползу. Домой приехала, а тут как раз тихий час намечается, ну мы с сынкой спать завалились, легче стало)))
Держись студент, держись . Я вот то же заметила, на выходных часик днем поваляюсь и мигерность мою, как рукой снимает))). А у меня с коллегами на работе туго, мне жарко жуть, а им холодно и окошко не дают открывать, вот и сижу пыхчу... а надоест пойду по этажам малек погуляю .
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"