У меня мама не в курсе моей проблемы - не хочу расстраивать.Так она как ко мне приедет все сокрушается,чтоя все хуже и хуже выгляжу.Пока сваливаю на свою болезнь недавнюю.
ААА умрешь)))ТЫКВА писал(а):Des-очень добрый кот, писал, что гепСников по синякам и мешкам под глазами сразу вычисляет. Сначала вычислил сына своего друга, который принес ему посмотреть клип пацана, а потом всех подряд стал рассекречивать. А с Yoko вообще анекдотичный случай произошел :
Печёнка точно хорошо работает, даже мой косметолог отметила, что лицо совсем изменилось, кожа поменяла структуру, пропали морщинки, стала выглядеть намного моложе....
Но вот только сильно бледная, и совсем синие круги под глазами.
Сегодня был прикол, решила пешочком пройтись до поликлиники, благо недалеко. Ненакрасилась, синяки не замазала... иду, тепло, солнце, птички поют, слегка покачиваюсь.
Тут то и подошёл полицейский, попросил документы и так вкрадчиво спрашивает: Что принимаем?
Я то с дуру терапийного не сразу поняла, о чём это он, давай перечислять: Рибы , пегасис....
Он глаза вылупил , говорит что не слышал о таких наркотиках!
Хорошо, что у меня направление было на анализы с собой, а то бы забрали, вены то все истыканые, доказывала бы потом, что просто ТЕРАПИЙНАЯ Я!
Так,какая у тебя там неделя теры?Paloma писал(а):Не знаю, не знаю, но я стала намного лучше выглядеть. И черные круги под глазами не такие яркие и цвет лица стал аристократическим
ага,спасибочки - надо глянуть!ТЫКВА писал(а): А еще в разделе Моя терапия почитай темку сразу первую про побочки, там много хороших советов.
ну и у меня без буквы . Я было у врача пыталась свою буковку получить,а она - у вас просто одын.Ну и ладно.Innet писал(а): Итог- гепатит С ,генотип 1 но почему то без буквы.
да согласна,уже и на своей шкурке почувствовала.Так что буду заниматься в щадащем режиме.В бассейн,кстати тоже планирую.Попозже немного - боюсь простыть сейчас.ТЫКВА писал(а):т к интерферон сам по себе нагружает все внутр органы и системы.
ТЫКВА писал(а):Вы ведь сейчас к здоровым не относитесь, а больные должны соблюдать специальный режим.
Спасибо Большое за принятие в вашу позитивно -гостеприимную компанию) я очень надеюсь что все будет хорошо. Правда уже успела начитаться про побочки))) теперь думаю заранее всем запастись на случай если что из побочки вдруг проявится))))) завтра иду на прием к доктору,посмотрю что она мне скажет про фибромакс(уже готов сказали) и заодно узнаю про ОАК. Но по ходу я еще не совсем оклемалась. Кашель присутствует да и нос заложен. Короче,надо себя привести в полный порядок и вперед лечиться)Paloma писал(а):Innet
ПриветНе переживай. Все будет хорошо, нагрузка маленькая, быстро словишь свой минус. Вот только я бы проверила ОАК перед терой. Обычно от антибиотиков сильно кровь падает. Может надо ее подлатать, а потом теру начинать. Очень трудно на тере будет ее удержать в пределах терапии.
Не читай про побочки. У всех по-разному. Просто есть нытики, которые и без побочек плачутся. Все переносимо! Руки, ноги, голова, ХВОСТна месте, а с гепсом мы разберемся.
по-взрослому раз и навсегда!!!!