У нас всё тоже самое -северяночка писал(а): только у нас же тут тайга и болото, еще есть слепни и мошка

У нас всё тоже самое -северяночка писал(а): только у нас же тут тайга и болото, еще есть слепни и мошка
Dimis73 писал(а):Оль, ты ведь одно время по 1000 мг рибов ела? Как переносила?
Раз от повышения дозы стало плохо, значит рибы действуют и повышать не надо. Да, наверное дело не рибах а в тебе. Ачн с запасом, если будет расти можешь на 90 мкг альгерона перейти, не повредит я думаю.северяночка писал(а):но гем не сдвинулся. Я у Совка спрашивала, он сказал, что не зачем себя травить, это особенность Вашего организма. Перешла я опять на 800 в сутки.
Креатинин можешь сдать вместе с биохимией.северяночка писал(а):может мне почки проверить или кровь на что ещё можно сдать?
Попробуй противоаллергическое попить, например Цетиризин или всё что его содержит (зодак, зиртек, цетрин). Правый бок не тянет? Застоя желчи нет? От этого тоже чесотка бывает, урсосан пьют.северяночка писал(а): Хотя я сама больше склоняюсь к аллергии, т.к. глаза ещё чешутся и почесоны увеличиваются
у меня к вечеру уголки глаз, которые ближе к вискам покраснели и щипит так не приятно. Бок не тянет, я помню у меня до пвт тянуло сильно. у меня есть омез, микразим, пирацетам, это мне ЧМА прописывал когда я с витаминами переборщила и язык почернел, может мне что нибудь из этого пропить? или уросан купить?Dimis73 писал(а):северяночка
Правый бок не тянет? Застоя желчи нет? От этого тоже чесотка бывает, урсосан пьют.
Василиса писал(а):проблемы с глазами и отеками
Здравствуйте! Извините, что влезла, но у меня на первой тере были такие проблемы. Оказалось - гепатериоз средней тяжести, а отеки оказались - одутлостью. Может нужно вам на гормоны сдать, а то это очень серьезно. Я все ходила то к урологу, то к кардиологу, то к нефрологу, то к невропатологу и ни кто ничего не находил, только время теряла. А эндокринолог у меня случайно по очередности оказался последним, так я уже так отекала....ой-ой-ой. как говорится. потом срочно назначили гормоны и все постепенно восстановилось. Сейчас вот опять ноги отекать стали, думаю мож на тере не хватает привычной дозы л-тераксина. 10 пойду сдам на гормоны.
Застой желчи определяют совокупностью разных показателей, смотри выше. А вы вообще пили урсосан?калинка писал(а):а если билирубин повышен на 3 или 4 единицы нужно пить урсосан (правый бок не тянет)