Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Москвичам запретят передвижение по городу без пропуска
Москвичам запретят передвижение по городу без пропуска
Мэр Москвы Сергей Собянин опубликовал меры против распространения коронавируса в городе. Через несколько дней жители смогут выходить из дома только при наличии специального пропуска.
С 30 марта запрещено будет покидать квартиры. Выйти разрешат только для обращения за экстренной медицинской помощью, поездок на работу, совершения покупок в аптеке и ближайшем магазине, выгула домашних животных (не дальше 100 метров от дома) и выноса мусора.
Власти обещают развернуть умную систему контроля за соблюдением правил, говорится на сайте столичного градоначальника.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Мэр Москвы Сергей Собянин ввел в столице всеобщий режим изоляции. Об этом он сообщил в своем блоге.
Режим начинает действовать 30 марта. Он распространяется на всех жителей столицы вне зависимости от возраста. В то же время он не ограничивает права граждан приезжать в Москву или покидать ее.
По словам Собянина, покидать квартиру разрешается только в случаях обращения за экстренной медицинской помощью, поездок на работу (если гражданин обязан на нее ходить), совершения покупок в ближайшем работающем магазине или аптеке, выгула домашних животных на расстоянии не более 100 метров от места проживания, а также необходимости вынести бытовой мусор.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Эля, вот я и о том, почему все на азитромицине зациклились, то? В протоколе лечения Италии? Но у них там с лечением не очень как то пока.Муж заболел ОРВИ противовирусным облегчили, но остальное затянулось, сопли, кашель, доктор послушала и сказала, что бронхит и надо колоть АБ. 7 ДНЕЙ откололи и нормуль...Азитромицин сыну не помогает, внучке тоже не всегда, мне помог осенью, но прием 6 дней.Когда у детей бронхиты и пневмонии всех колят и в стационарах тоже.Да, он ранее был импортный сумамед называется, может и сейчас еще есть, но цена выше и значительно. Уж ежели корона, то надо существеннее пробовать сразу гасить пневмонию, но это мое мнение, а я не врач, хотя наш педиатр такого же мнения, говорит не знай чем лечат, но АБ обязательно применяют.То, что вы прокалывали сыну, это АБ 3 поколения, как и цефтриаксон, все они одной группы.
Последний раз редактировалось samantal 29 мар 2020 20:34, всего редактировалось 1 раз.
aiwa, Я в курсе, у тебя пневмония?? Или тырнета начитался?
Про вакцину пневмовак22,если не вру, ваши рф ученые грили, после 60 надо.. Но всем как всегда пох.
Сужу из того что хотел матери сделать, в группе риска она.
Не сейчас, раслабьте булки. Это было при свиногриппе.
Всем не болеть!
Последний раз редактировалось rootzomby 31 мар 2020 15:40, всего редактировалось 1 раз.
KAWAII писал(а): ↑29 мар 2020 20:12
Разрешено распространять вирус?
Прикольненько...
Сайт Собянина висит, видимо все полезли читать подробности, пока не всё понятно . Я думаю , выезд будет только в особых случаях разрешён. Оговоренных в документе
Екатерина писал(а): ↑29 мар 2020 20:24
Где брать продукты
KAWAII писал(а): ↑29 мар 2020 20:26
В магазине. Доступ в него обычно не закрывают.
Вот там самый шлак. больные по любому были, тележки корзинки общие пока лазили чихнули -всё на продуктах. особенно с нижних полок. далее лента общая. Ху й ня что продавец в перчатках-это для него. но какого хрена он этими грязными перчатками , которые все деньги перетрогали и в туалете были , берёт мои продукты ? как их потом дезинфицировать ? так что это всё довольно условные меры , может что и сдерживают.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг