Увидела, что ты из Казахстана( родина моя). Не из восточного ли?( совсем-совсем Родина моя).

Нет, север.Веба писал(а):lyusinda
Увидела, что ты из Казахстана( родина моя). Не из восточного ли?( совсем-совсем Родина моя).
Ннну если так!...трах тибидох тибидох!!!IYA писал(а): А где ухи? Верните ухи взад
А где алт, аст?ushlaya писал(а):Внесите плизз в таблицу 3 недели эритроциты 4.52, тромбы 210, лейкоциты 7.8, гемоглобин 138, соэ 5.
Да! А то Серафим как прочитает, тоже обвинит в похабничестве,IYA писал(а):mezgan
С тибидохом то поаккуратней)
по двухнедельным уже Отчитывалась, но есть и трехнедельные алт 13, аст 19, щф 124, бил общ 9 прямой 3.6, холест 5.5, глюкоза 3.5 низкая почему-то, ггт 36. Количество на начало 7629 ме/млКулёма писал(а):А где алт, аст?ushlaya писал(а):Внесите плизз в таблицу 3 недели эритроциты 4.52, тромбы 210, лейкоциты 7.8, гемоглобин 138, соэ 5.
Да делайте вы что хотите, дерьмократия на дворе!!Вишенка писал(а):Да! А то Серафим как прочитает, тоже обвинит в похабничестве,IYA писал(а):mezgan
мол, бесстыдники и типа шутки пошлые...![]()
Он у нас правильныйтута лишнего низзя писАть ни-ни...
а вдрух тебя испортим?Серафим писал(а):Да делайте вы что хотите, дерьмократия на дворе!!
ПостараюсьIYA писал(а):mezgan