По поводу разницы у детей погодки или не погодки с разницой в 3-7 лет, МНЕ именно кажется, что погодки это, когда родители неожидано сами залетели, т.е. не осмотрительно не применили презик или что то там еще, не высок процент тех мамочек, которые осознано идут на повторную беременность меньше чем, через год, после первой беременности.
По поводу разницы у детей, ну это уж, кто как привык вертеться, тот так и успевает следить за детьми, а там уже не важно 1 или 2, или 5 детей. Бывает ,что и с одним не справляются и 10 нянек нанимают.
Хочу ли я 2-го ребенка... наверно хочу, НО боюсь, во-первых, свою доню тааак люблю, что не знаю, смогу ли я так любить второго ребенка, и смогу ли я поровну разделить эту любовь, так как повторюсь, сто Женьку люблю до безпамятства, так же как и мой муж, у него на сей счет такие же сомнения, во-вторых, боязнь со стороны здоровья, все мы знаем, что после 30-ти лет, возникает риск всевозможных паталогий, это факт, в-третьих, что то как то я уже передумла, 2-го, вероятнее всего набеглась уже по врачам..... ну и в - четвертых, я хочу 2-го ребенка, надо вот только справиться с первыми тремя - "во"