В аптеку заходит немой мужик, хочет презервативов купить. Стоит минут десять, пытается объяснить, что ему надо. И жестами, и так и сяк... ничего не выходит, не понимают друг друга! Тут его осеняет, расстегивает ширинку, достает свое хозяйство и кладет на кассу, а рядом деньги – как раз на пачку презиков. Продавец глянул на это дело, делает то же самое – кладет свой "аппарат" рядом, и у него длинней наполовину. После этого с ухмылкой застегивается, берет деньги и молча сует себе в карман. Покупатель смотрит ошарашенным взглядом... Продавец, видя его выражение лица, произносит: - А не надо спорить, если не уверен!
-------------------
Из серии одесских анекдотов про евреев.
У мужика в Одессе умерла бабка и оставила ему фамильный бриллиант. Да такой огромный, что он никогда и не видел. Через время решил он его обработать, в оправу вставить да жене подарить. Идет к ювелиру, просит отшлифовать. Тот взял в руки, глянул и глаза на лоб полезли: - Да вы что, это же бесценный экземпляр! Я ни за что не возьмусь работать с ним, потому что боюсь навредить. Потом никогда себе этого не прощу! Идет к другому мастеру. Та же ситуация – восторг от увиденного и отказ браться за шлифовку по причине его большой стоимости. Отчаялся уже он, возвращается домой и видит неприметную лавчонку. Зашел – там сидит пожилой еврей. Обращается к нему со свой просьбой, тот берет камень в руки, протягивает мальчугану-стажеру со словами: - Мойша, сделай. Мужик в панике: - Да вы что! Я был у нескольких экспертов, они сами не решились взяться! А вы какому-то пацану доверяете! - Дорогой вы мой. Послушайте. Вы знаете, что он бесценный, я знаю, а Мойша нет. Поэтому он сделает.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Как-то в детстве, как раз в канун Нового года, со мной произошла поучительная и смешная новогодняя история. Целый день мы с мамой ходили по магазинам, я периодически выпрашивала купить в качестве подарка на Новый год Мр3 плеер, но она не поддавалась уговорам. Обидевшись, пришла домой, заперлась в комнате и не вышла даже поздороваться с бабушкой, которая приехала в гости. Через стенку слышала, как мама жаловалась на мое поведение, но самое обидное, что сестра Юлька поддакивала и добавляла комментарии. Под вечер я тихонько выползла из своей комнаты и случайно увидела, как бабуля украдкой дает деньги Юле. Весь следующий день провела в ожидании, что и мне подарят некую сумму, и в предвкушении представляла, как их потрачу. Но, увы, этого не произошло. Мысленно обвинив в этом Юльку, украдкой вытащила у нее эти деньги и принялась выдумывать план мести. Вечером напросилась с ней пойти погулять как примерная сестра, чем очень ее удивила, так как мы находились в стадии войны. На улице беру и незаметно подбрасываю под ноги Юльки ее же деньги и сама же привлекаю ее внимание к ним. Затем, как и полагается, предложила ей их потратить, и мы помчались в магазин, где накупили гору сладостей и милых безделушек. Причем мне досталась только третья часть от этого богатства, но все равно душа ликовала от того, как ловко провела ее. Под вечер, когда Юля уже легла спать, я подкралась к ней в комнату, встала в позу победителя и рассказала ей, на какие богатства мы сегодня пировали. По моим предположениям, должны были начаться крики и слезы, даже приготовилась отбиваться от нее, но она повела себя очень странно, несмотря на то, что осталась без подарка на Новый год. Первые полминуты она сидела с вытаращенными глазами, а потом принялась хохотать во весь голос. Потрясенная, я не могла понять, что происходит, и только когда она перестала икать от смеха, ее состояние пришло в норму. Оказывается, эти деньги ей дала бабушка, что бы она купила мне желанный Мр3 плеер, так как сама она в них не разбирается. Что я чувствовала в тот момент, не передать словами, обида на весь мир присутствовала со мной все новогодние праздники, и мне с трудом удалось уговорить Юлю не говорить про это родителям. С тех пор прошло много лет, но каждый раз, когда Юля рассказывает эту смешную историю про Новый год детям, а я с удовольствием смеюсь вместе с ними.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
БАЛЛАДА О ДОВЕРИИ
В библейских книгах много всякого,
но я в восторге от строки,
где «Исаак родил Иакова» –
рожали тоже мужики!
Шли годы. Рушились империи.
А бабы шли косить и жать.
И только позже им доверили
мужскую функцию – рожать.
ДАЧНЫЙ РОМАН
Помнишь, дуся, прошлым летом