Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Альбумин всегда в норме (от 38 до 46 сейчас). Живу в Беларусии. Фиброскана у нас нет. Перед ПВТ я делала на Кропоткина в Минске эластометрию; (
ARFI=2/1м\с,что может соответствовать ф3-ф4. Вы знаете,что этот аппарат не так уж точен!!! А фиброскан проходила в 2014 в Смоленске.Было 16 КРа.
Сейчас поехать в Смоленск в ближайшее время возможности нет.
Может сделать КТ? пересдать лейкоциты? Ваше мнение?
Спасибо.
Igor 12 писал(а):Здравствуйте Сергей! Пишем Вам с Украины г. Одесса. Хотим у Вас проконсультироваться о своем ребенке, девочка 12 лет 11.05.2004 г.р. Диагноз: В23.8, ВИЧ, 3 кл. стадия, без существенных изминений, ПГЛ, ГСМ, ВААРТ с 08.10.2005г. (TDF+FTC+LPV/r) с клиничной, вирусологичной и имунологичной эффективностью. Хр. вирусный гепатит С, генотип 1а. В прошлом году мы начали лечить гепатит, в мед. центре "Ахматдит". С 15.04.15г. мы принимали Ребетол 250 мг х 2р/д peros ежедневно + Пегинтрон (интерферон альфа 2b) 56 мкг (0,35мл) х 1 р в неделю под кожу по пятницам. На начало леченя анализы такие: РНК НСV 1,57х10*5 МЕ/мл (6,28х10*5РНК копий/мл). Прошол месяц, контроль 12.05.15г. РНК НСV 1,12х10*6МЕ/мл (4,48х10*6РНк копий/мл). Еще месяц и контроль 19.06.15г. РНК НСV 1,2 х 10*7 МЕ/мл (4,8 х 10*7 РНк копий/мл). На основании этого лечение остановили. Сергей скажите нам пожалуста какая схема лечения показана нам сейчас. Спасибо.
Соф+дак (лед) 12 недель с рибавирином.
Это как дешевый вариант .
Альбумин всегда в норме (от 38 до 46 сейчас). Живу в Беларусии. Фиброскана у нас нет. Перед ПВТ я делала на Кропоткина в Минске эластометрию; (
ARFI=2/1м\с,что может соответствовать ф3-ф4. Вы знаете,что этот аппарат не так уж точен!!! А фиброскан проходила в 2014 в Смоленске.Было 16 КРа.
Сейчас поехать в Смоленск в ближайшее время возможности нет.
Может сделать КТ? пересдать лейкоциты? Ваше мнение?
Спасибо.
Cереж привет. Тут наткнулась на бешенную рекламу. Что скажешь? Как-то прям всё замечательно там у него))). Но одна реклама, реальных наших не нашла чтоб писали что там всё супер-пупер. Пока только одни сомнения.
Во мне даже кровь течет отрицательная, что уж тут говорить о характере...
Начало ПВТ 27.12.13г. Окончание ПВТ 06.06.14г
Пегасис 180 + Копегус 1000. (с 7 по 10 нед Пегасис 180+Ребетол 1000)
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
Кирюша
Покупал у него 3 месяца назад на 24 недели. Проблем не было. Также,у него же покупал мой знакомый по моей рекомендации. Посылка Москва-Гомель Беларусь- 3 дня ЕМС. Ультра минус на 4 неделе,Египет.
kliper
Серьезно? ну так это же супер! Вот мужу читаю, объясняю. Ну ни в какую морда лечиться не хочет. У него просто есть горький опыт наблюдения моего лечения. А я ведь лечилась по старинке, с побочками всякими. Вот уговариваю, а он мне ЭТО ЛОХОТРОН! Короче стоит его уговаривать на это раз говорите что всё нормальненько. Ну пошла дальше его "обрабатывать". Спасибошки Вам за отзыв!
Во мне даже кровь течет отрицательная, что уж тут говорить о характере...
Начало ПВТ 27.12.13г. Окончание ПВТ 06.06.14г
Пегасис 180 + Копегус 1000. (с 7 по 10 нед Пегасис 180+Ребетол 1000)
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
Сергей, здравствуйте! Сын закончил терапию 17 июля, 8 нед. после ПВТ - отр. В понедельник планировали идти сдавать кровь 12 недель)) сегодня сдал клинику и биохимию. Все показатели в норме, кроме билирубина, при норме 3,4-20,5 мкмоль/л у нас - 26,3 мкмоль/л. С чем это может быть связано и что делать? Страшно теперь идти на ПЦР...
Grant писал(а):Добрый день. Гепатит с 1 генотип (букву не сдавал)ф0 на терапии альгерон 100 рибавмрин 1000 5 недель. Сдал пцр было 7.4 10*5 стало 1.4 10*5. Если ли смысл продолжать , или чем то дополнить? На викейру денег нет. Помогут ли дженерики? Какие анализы нужно сдать. Буду очень благодарен за детальную инструкцию ))
Немедленно добавить соф, это 24 т.р. на 12 недель.
Добрый вечер. Узнал букву 1b. А если полностью поменять на дженерики нужно будет 24 недели?. Посоветуйте пожалуйста как быть.