Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Вес 88,рост 180. 40 лет.
Гепатит С ген 3 в/н 3,6x106 F4
Фиброскан 22.3 кПа.
Начало ПВТ 02.09.2017 г. Закончилась ПВТ 25.11.17 г.
Софосбувир и Велпатасавир ( Индия ) + Рибавирин СЗ Моя история
Первый минус через 6 недель. КДЛ, чуйка 15 МЕ\мл.
УВО 12 получил. КДЛ 15 ме/мл.
Минус в кармане
тим тимыч писал(а):Всем привет напишу в нашей теме может кто подскажет: Заболел младшей сын совсем кроха 3,5 месяца проснулся весь хрипит сухой кашель вызвали врача послушал говорит в легких всё спокойно назначил ингаляции пульмикрот,беродуал,амбробено,физ роствор, ещё и антибиотик амоксилав,температуры у ребенка нет вот я и думаю разрешить жене беродуал и антибиотик использовать в лечении сына(кроха же) что думаете?
А зачем антибиотик ,если температуры нет ? Я вообще антибиотики ребенку даю в случае крайней необходимости,если температура держится более 3х дней. Если кашель,мы ингаляциями спасаемся. Тем более в легких чисто. Повремени с ним.
18.11.17 (4нед.) ИНВИТРО 60МЕ
Я "-", МУЖ "-"
09.12.17 (7нед.) KDL 15МЕ
Я "-" МУЖ "-
10.02.18 (УВО4) KDL 15МЕ
Я "-" МУЖ "-"
7.04.18 (УВО12) KDL 15МЕ
Я "-" МУЖ "-"
08.07.18(УВО25)
Я ИНВИТРО 60МЕ"ЖИРНЫЙ МИНУС"
09.07.18(УВО25)
МУЖ KDL 15МЕ "ЖИРНЫЙ МИНУС"
Барса, если назначили бронхорасширяющие препараты, значит у вас уже начинается обструктивный бронхит.
Без антибиотиков лечение не только затянется, но и возникнет риск развития пневмонии.
Финиш - 08.03.2018. Велпанат - 12 недель.
Вирусная нагрузка - на начало 5,1х10*4 МЕ/мл
УВО-44.
Фиброскан до начала ПВТ - 10,9.
Фиброскан через 8 недель ПВТ и диеты №5 - 5,6. Я здесь
Всем привет!!! Всем поздравления с первыми и с очередными «минусами». Ребят, слушайте, бесконечно стало тянуть правый бок, болел и до терапии, но периодично, теперь постоянная тяжесть и ноющая (не острая) боль. Идёт 8-ая неделя ПВТ. Вот сегодня ночью встала (кашель у ребёнка), ходила-бродила по дому и отметила, что легко так, ничего не беспокоит, а утром вот опять(. По УЗИ именно в желчном не обнаружено никаких изменений. С чем это может быть связано?
Zhaichik писал(а):ходила-бродила по дому и отметила, что легко так, ничего не беспокоит, а утром вот опят
возможно что то с оттоком желчи, желчный пузырь "запрограммирован" так, что максимальное количество желчи выделяется днем, ночью - он отдыхает. Попробуйте в день дробно пить простую воду, и полноценно обедать днем.
Zhaichik писал(а):ходила-бродила по дому и отметила, что легко так, ничего не беспокоит, а утром вот опят
возможно что то с оттоком желчи, желчный пузырь "запрограммирован" так, что максимальное количество желчи выделяется днем, ночью - он отдыхает. Попробуйте в день дробно пить простую воду, и полноценно обедать днем.
Паша ПТ!
А скажи, если нет желчного,как у меня, то как и чем происходит выделение желчи и самое главное, когда. В контексте запрограммированности. У меня эти переодические боли и тяжести, уже как минимум 10 лет. И гепатита нет уже год, а воз и ныне там. Я уже почти привык и забил , но тем не менее дискомфорт порядком доставляет эта ситуация.
Я как то недели две назад, в автомобиле сидя на водительском сидении полез достать упавший предмет с заднего сидения на коврик. Простывший был, и в этот момент сильно чихнул. Как прихватило у меня сильно правый бок, от позвоночника от спины до пупка на животе что не чихнуть не кашлянуть, сразу резкая боль. Неделю болело, сейчас постепенно проходит. Но зато я теперь понимаю что и раньше эта тянущая боль была невролгия.
Всем привет,подходит к концу моя тера,осталось три дня, в своей теме подпись сделаю чуть позже, а пока небольшой отчет, 6 недель -не обнар. (15 )и дальше каждые два недели минус (60) (8,10 недель) вот сегодня ходила к зубному и сижу гоняю, а вдруг? ?? Тьфу тьфу тьфу,!!! Вобшем уже готова еще банку заказать,но стоит ли? А как потом маникюр делать то ? Вот на тере ходила в салон Лена Ленину,она при мне вскрыла все,обьснила что у них строгая дезинфекция; но это ведь все на словах. .что делать то ,как считаете ? Вроде кто то говорил,что на тере можно лечить зубы,го осталось три таблеточки..! Хочется услвшать ваше мнение !
Соф +дак+асун (на месяц)
Начало 31.10.2017
Алт 91
Аст 64
Бил 20
ВН 170 ТЫЩ
13.11.2017
ВН <10^2
Алт 16,аст 17,бил.13
3н-"обнаружено"
4н - не обнаружено (игвитро 60ме)
6н-не обнар. (15ме инвитро)