Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
mocik писал(а):А еще возможно, что на борьбу с гепсом тратились лейкоциты и если бы его не было, то формула была бы сдвинута вверх, т. е. таблы не причем.
А речь не о самих таблах как таковых. Они то вторичное. Первичное это стрессовая ситуация для организма в виде падения ВН в минуса. Жил то с вирусом, адаптировался кое-как, а тут ннна и шарашат извне химией убивательной. Опять перестройки иммунки, новая адаптация.
Но пусть врач посмотрит для перестраховки.
ледяной дождь писал(а):Здравствуйте, Сергей! 2 недели ПВТ прошло, АСТ и АЛТ падают, зато ОАК страшно стал выглядеть . С чем могут быть связаны такие анализы? До ПВТ (в начале лета) всё было в норме.
Sovok-59
вообще не резалась, то есть поверхностно ничего такого нет и кроме ЖКТ (кислота во рту, то бок правый заболит-дискинезия, то желудок заноет)- больше ничего не беспокоит.
ледяной дождь
Идите к врачу, а то сейчас совсем паника наступит.
Нет там в анализе ничего криминального.
И всех нас не слушайте, а то обострится всё старое и новое добавится)
Добрый день Сергей,вы последняя инстанция.ф3,ген3!Стоит ли принимать рибавирин?Врач не настаивала.Хотя она когда я купил препараты не ее поставщика потеряла ко мне интерес.
генотип 3.ф2.старт 12.10.2016 sofovir и daclahep и копегус 1200мг 12 нед.
aleksа писал(а):Здравствуйте ! Все не перестаю болеть почти месяц температура скачет то 38 , то37 , то 37,5. ЛОР признает хронический верхнечелюстной синусит (обострение ).Назначил горячий укол хлористый кальций , чтобы вывести токсины . Можно на ПВТ делать такой укол ?
Не помню чтобы токсины так выводили. Расширение сосудов это да.
Учитывая побочку изжогу надо не менее 3 часов отступа от ингибиторов.
сhibo писал(а):Добрый день Сергей,вы последняя инстанция.ф3,ген3!Стоит ли принимать рибавирин?Врач не настаивала.Хотя она когда я купил препараты не ее поставщика потеряла ко мне интерес.
По регламенту рибы после неудачи интерфероновой терапии.
Начинайте без них пока, по падению нагрузки увидим.
Здравствуйте, Сергей, помогите принять решение. Сегодня ко мне обратился человек с таким диагнозом - Гепатоцелюлярный рак ( операция в апреле 2016) гепатит С 3аб. Насколько приемлема ПВТ с (соф+дак); Ф-4 по фибротесту Синево. После операции динамика положительная- АФП был более 200, сейчас 18. АСТ-0,8 (до 0,85); АЛТ 1,36 (до 0,78).
генотип 1в; вирусная нагрузка 10.01.2015- 8,17*10*4 МЕ/мл; ИЛ-28 TT GG;
11 нед(-)
Начало ПВТ 06.02.2015 г. вес в начале-80 кг Пегферон 180 Копегус 1400 с 20.02. 1200 с 28.05.2015-GratisovirТерапия окончена 19.08.2015 г. УВО-12; УВО-24; УВО-48