Sovok-59 писал(а): ↑30 ноя 2021 23:06
И против вакцинации,. Редкость в среде думающих и умеющих анализировать
Нет, Совок, как я, сделанный в СССР, могу быть против вакцинации? Я против вакцинации абсолютно всех (от мала до велика) КОНКРЕТНО ЭТИМИ ВАКЦИНАМИ. Наспех сделанными, и недостаточно проверенными.
Zmejuka писал(а): ↑30 ноя 2021 20:33
я больше болеть этим не хочу
к сожалению, реалии такие, что с прививкой тоже можно болеть и болеть сильнее, чем в первый раз. Смотря сколько вируса хапнешь.
Так что я бы не сильно надеялась на эту жидкость.
Мне кажется, она не только не работает, а ещё и хуже делает.
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Big Snake писал(а): ↑01 дек 2021 06:52
Наспех сделанными, и недостаточно проверенными.
Им по 15-20 лет, просто кусок оболочки вируса (без ядра) кладется иной в зависимости от структуры и против чего делать ее.
В смысле как в такси, кто едет не важно
Big Snake писал(а): ↑30 ноя 2021 19:29
за массовую вакцинацию (этими конкретно вакцинами) всех поголовно?
Yes, of course Сам уже ревакцинирован Настоял на вакцинации пожилой мамы,если нужен пример конкретных действий
медик, по образованию
Совершенно неважно Я всегда если и высказываюсь, то без терминов, графиков и не на латыни А только с точки зрения эмоциональной логики
этими конкретно вакцинами
По этому поводу высказывался Да и ни к чему это Все прекрасно понимают, в том числе и сами антиваксеры,что этот "аргумент"- просто более менее с их точки зрения уважительная причина принципиального выбора не прививаться и убеждать в этом других
Ромашкин писал(а): ↑01 дек 2021 15:44
Сам уже ревакцинирован Настоял на вакцинации пожилой мамы,если нужен пример конкретных действий
мы с женой вакцинировались в феврале. В июле легко переболели. Неделю назад жена ревакцинировалась Лайтом. У меня 1200 антител, пока жду. Пожилую маму вакцинировал в марте. В сентябре она ревакцинировалась, причём 2-мя компонентами Спутника. И ничё, всё важуре
Костян40 писал(а): ↑01 дек 2021 15:48
И ничё, всё важуре
Да, раньше мелькал, а сейчас всё реже и реже.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг