anti_c
Наверное...за компанию
В час закончится,пока обсудим(надеюсь будет что)..вот и полночи опять ,а в 7-вставать....школа эта..
И бок болит опять...
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Joanna писал(а):Новости смотрю сейчас на первом ..Опять Украина.Крым..
Не , это ни фига не удивительно ...Про это ещё долго будут трубить ... и рейтинги опять же зашкаливают наверно ...
а я по тнт смотрю кино интересное ...
http://tv.yandex.ru/66/program/438668/event/51708004
anti_c
Как ты и предсказывал-отрубилась куда раньше....
А еще кто-то или что-то....отключил свет у нас минут на сорок....Может ты еще и колдун?
В темноте-только спать
Открываю неохотно глаза на звонок будильника-утро..
Привет!
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Не , ну зачем же так сразу - колдун ...
Зови меня просто - Маг Волшебник 777-го разряда
(во всех смыслах положительный, кроме одного - Минус отрицательный)
А наши вчера выграли первую игру финала 2-0...
Но это конечно не оч серьзный турнир ...такого накала , как Кубке Гагарина - нету канешно ...
Joanna писал(а):Видел мрааачную серость за окном?только спать опять...
Нет ещё ...Опять холоднее стало ... чё то весна не торопиться в этом году ...
Надо издать указ - разрешить весне наступить ... Ох , стока дел , глаза разбегаются ...
Joanna
))) Ну если чего нить такого хотеть - то канешно волшебную палочку , а не цветик семицветик - всего то семь раз можно использовать ... Но если волшебную палочку выдавать не будут - придётся уж брать - что дают ...
На безрыбье как говориться и эссенциале - гепатопротектор )))
anti_c
Хоть убейте -не вдохновляет...Может если стоять там -в глаза будут светить огни и со всех сторон будет орать музыка...
А так
Зато потом Камеди у тебя открывается ...очень смеялась...про гостиницу