Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Зачем азитромицин предлагать всем и каждому? Может для начала у врачей поинтересоваться? malekula man,
Поправляйся и кизди на нас дальше. Здоровья тебе.
Vitek писал(а): ↑14 окт 2022 07:21
А ковид ты себе сам "диагностировал"?
Не знаю как в Канаде, но у нас в США тесты на ковид раздают бесплатно и в каждой семье есть несколько штук на человека. Даже по почте каждому присылали. Выздоравливай, Молекула!
Гепатит С 1а, лечение Harvoni в 2015 году 12 недель. Цирроз, ГЦК, тромбоцитопения, лейкоцитопения, спленомегалия, ВРВП 3 степени , диабет 2. Резекция печени в 2014 году, радиочастотная абляция январь 2018 г, радиочастотная абляция сентябрь 2019 г, радиоэмболизация Y90 май 2000 г. Новое образование 1,3x1,1cm обнаружено апрель 2021г. радиоэмболизация Y90 июнь 2021. ТП 13 августа пятница 2021 г
По состоянию на 14 октября 2022 года в стране количество госпитализаций за сутки составило 1 750 человек и снизилось в сравнении с предшествующими сутками на 4,1%. Увеличение числа госпитализаций отмечено в 33 регионах. Снижение количества госпитализаций произошло в 43 регионах страны. Ситуация осталась без изменений в девяти субъектах РФ.
Выздоровело за сутки 27 520 человек, или на 10,6% меньше в сравнении с 13 октября 2022 года.
Выявлено 14 736 новых случаев. Умерло за сутки 99 человек. Рост за месяц 5.56%, падение за день -4.79%
Подробно по субъектам
Неадекватные данные по количеству больных
Самые болеющие субъекты
Москва 4,64%
Удмуртская Республика 4,42%
Нижегородская область 3,42%
Ярославская область 2,76%
Курская область 2,65%
Республика Татарстан 2,54%
Карачаево-Черкесская Республика 2,53%
Республика Карелия 2,52%
Республика Северная Осетия — Алания 2,02%
Владимирская область 1,95%
Калужская область 1,88%
Челябинская область 1,85%
Свердловская область 1,83%
Камчатский край 1,82%
Тюменская область 1,59%
Прирост заболевания не выявлен
Москва вернула лидерство по самым болеющим субъектам
Garry1406 писал(а): ↑14 окт 2022 06:52malekula man,
Не забываем про обильное теплое питье. И пару капель лимонного сока.
постоянно свежий лимон выжимаем а воду
Ночка бурная была.
------------------------------------------------------------------- У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
Зачем азитромицин предлагать всем и каждому? Может для начала у врачей поинтересоваться? malekula man,
Поправляйся и кизди на нас дальше. Здоровья тебе.
С такими друзьями и врагов не надо ахаха
Последний раз редактировалось malekula man 14 окт 2022 14:33, всего редактировалось 1 раз.
------------------------------------------------------------------- У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
malekula man писал(а): ↑14 окт 2022 04:48
Ага, а рецепт в 10 вечера на все это я сам выпишу?
А ковид ты себе сам "диагностировал"?
у нас тесты раздают бесплатно. По 5 комплектов на месяц. В каждом комплекте 5 тестов.
Но я подозревал, что это не грипп и не простуда, слишком необычно горло начало першить и болеть
Но это было ошибкой.
Светлана 123 писал(а): ↑14 окт 2022 07:03
азитромицин предлагать всем и каждому
Я дал работающую схему при цитокиновом шторме и бак инфекции
все норм, я три вакцины имею, так что должно достаточно быстро отпустить.
Но это было ошибкой.